Если под "классическим геймплеем данжа" подразумевается "Шахтер рулит, остальное сосет", то такой потребности у Хоты нет, ибо потребность эта странная.
под классическим геймплеем подразумевается, стек троглодитов на шахти от этого и строится тактика замка, при наличии гуннара/крега/таза и т.п. само собой пересаживаются на них, но стартовый стек троглов под щахти на первой недели - есть основа основ классчиеского содовского данжа.
Претензий The_ не понимаю. В соде только Шахтер и может при определенных обстоятельствах взять консу-двойку в первый день, а единичку - почти гарантированно и без серьезных потерь. Это очевидный дисбаланс и его пофиксили.
И еще, по количеству существ в стартовых стеках в соде с троглами равняются только гремлины, но у башни нет спеца по гремлинам. Вроде бы тоже очевидный дисбаланс.
Да какие претензии, мы же не в орбитражном суде, всего лишь обмениваемся своими точками зрения на те или иные аспекты по сути новой игры. Шахти и в хоте берет консу 1 без потерь - тоже имбаланс, давайте порежем? Сделаем 10-15 троглов, а то ну совсем имба терпеть невозможно.
Мне пока очевидно другое, что те кто высказывается играли в хоту очень мало (скорее даже вовсе не играли) за данж или имеют какие-то древние обиды на троглодитов.
Добавлено через 7 минут
Не-не-не ... эстетические соображения как раз весьма важны.
Тот факт, что в стеки приходит, 23-24-26-27 и т.п. троглов получается абсурд, если эстетика так важна, тогда уж должно быть 20-25-30 троглов онли, по логике разрабов, которая для меня останется тайной до скончания веков (касательно эстетической красоты циферок)
Я вот несколько раз предлагал всякие нестандартные цены или количества, но команда меня одергивала, мол не вписывается в общий тренд, криво смотрится, слишком пахнет онлайном и т.д.
И правильно, что одёргивали, мух от котлет надо отедлять, одно дело сделать стоимость постройки 3333 золота, другое дело кол-во юнитов в стеке. В случае "кривых" чисел в стоимости, пришлось бы переделывать кучки золота, что действительно бы резало глаз и усложняло игру, а так кратно 10? Ну и отлично.
Фразу про онлайн, не понял, хота нацелена исключительно на офф турниры и кампанию?