Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - БАГИ портала www.HeroesWorld.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 01:51
^
hw_founder

Администратор
📖
1516
hw_creator#7455
1516
hw_creator#7455
Лампочка
Re: БАГИ портала www.HeroesWorld.ru

Отокрылась тема Лица форума - не даёт, по крайней мере мне, зайти и пишет - невозможно отобразить страницу и т.д.
У меня та же проблема! Я думала это только у меня!Но оказывается не только!Хотя я видела,что сообщения в этой теме оставляют,а у меня она даже не открывается!Исправьте пожалуйста! Заранее благодарна!

Как оказалось проблема связана с "Системой Боевого Духа". Поэтому система временно отключена. Ошибку естественно попытаемся в ближайшее время устранить.

Geksorin;81686Привет админ, хочу написать тебе про репутацию... это не баг, но все равно неприятно.
Делаем не хитрое действие, Пользователи - кнопку "Рейтинг", происходит фильтрование по количеству "Одобрений", и тут вопрос, я всех вижу Панка, тебя, админ, тоже, себя где-то там в конце ... вот только не вижу наших Координаторов.
Неужели они за свои труды не заслужили, находится в этом же списке?
Просто по-человечески некрасиво.

Во-первых, не про репутацию - у нас есть только "Боевой дух", репутацию оставим за пределами HeroesWorld. Во-вторых никто никого не лишал возможности быть в каком-либо списке видимо просто движок форума по умолчанию считывает стандартные группы пользователей в том списке, а поскольку группа "Координаторы" не является группой по умолчанию, то, видимо, и получается такая история - в фильтре скрипта просто эта группа не учитывается. Но это все теория, на практике, постараюсь, в ближайшее время модифицировать движок и исключить подобную ситуацию.
hw_founder вне форума