Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
31.05.2015 Socrat (Красный, Замок, Кейтлин, Сэр Мюллих) def gseva (Синий, Некрополь, Галтран, Галтран) Jebus Cross 212
Потратил сразу все 3 реста. Но таки нагенерило очень норм: Мюллих, нычка ангелов, конса единичка, 3 улья и 3 утопы, много денег и вторичка данж. На первой собрал ульи, нычку, консу и отпорталил ангела.
На 121 поперся к утопе кот. оказалась максималкой( не осилил бы). Пришлось разбиватся и валить к другой. Эта оказалась минималкой с +4 олл. Потерял много времени и вышел с архами только на 124. К 125 забрал красношар гладиус и колпак. Разбился домой за утопой максималкой, 3-я тоже оказалась макси. Но кроме маленько статов ничего из 8-ми реликтов не выкрутил. Оппонент орудовал на своей части центра.
На 3-й стало очевидно что нам тесно и, чекнув на шаклы и одев красношар, напал на Гошу. У меня 11 архов и всё толком, у Гоши 8 ангелов 3 чд 43 утки из приличного. Статы примерно равны, но у Мюллиха нет ни оффа ни армора, а у Гоши полный набор. Разменял 8 ангелов на всякую шваль и откупился. Гоша убежал в снега или к себе на респ. Захватил 2-й центральный город, взял пару ульев и коробок(2 на 15 котов гр. и негр.)
Дальнейшее мошнение пошло на позьзу мне. гг. Спасибо за игру!