Nowizard;81793Я не одобряю месть, но не вижу эгоизма в желании отомстить. У человека убили мать и он точно знает, кто это сделал. Человек любил свою мать, как никого, кроме того эта женищан была врачом, не просто врачом - хирургом, и каждый день спасала жизни людей. В человеке вскипает ярость, ненависть к убийце, который не только лишил его матери, но многих других людей, нуждающихся в помощи замечательного доктора. После такого гнусного поступка этот убийца не имеет права на существование, он ДОЛЖЕН умереть! Умереть за те смерти, которые соучатся в больницах из-за него! Ведь во всем городе только его мама была способна проводить операции на сердце! Зачем он это сделал? ЗАЧЕМ!? Убийца!!! Ненавижу!!! Я найду его!!! Я заставлю его десятикратно отплатить за кровь моей матери!!!
Вот так и рождается мститель, Если говорить обобщающе...
Не суди, судим не будеш. Прощай и тебе простят. Человек умер. Уже ничего не изменишь. Если ты убьёш, то зделаешь тяжкий грех, хоть будеш думать что убил "Справедливо".А если уже убил, то тебя захотят убить друзья\родственикик убитого. Этому не будет конца.