iryzhakov03.06.2015 iryzhakov, (синий,замок,Валеска, Гунар) lose silenthill (красный,данж,Шакти, Шакти) 136 Jebus Cross.
Начали после того как оппонент потратил оба рестарта. на респе 3 улика и 2 консы проход ко второй деревне под блоком ящеров-воинов, деревяшек и грейженых эфритов из за этого пришлось потрерять темп
, на второй неделе пробил эфритов за ними на респе две нычки коней в гм в обоих замках не было масла и даже свитка на респе не оказалось
, взял первую консу 3-ку на 133 пришел оппонент напал на него снес ему 14 уток он отступил. я с респа невышел пошел добирать обьекты и грейдить ангелов и выходить с респа напал на нага-банк без армии слил героя сдался
. p.s: джеб сгенерирован просто
Расклад пришлось играть очень плохой,за первые 4 дня весь респ прошуршал и понял что будет очень плохо.На респ 1 улик 6рка и нычка драков за 2 охранами 21 питами гр и 90 гр гарпиями,так же было 2 пандоры за 13 фанатиками с 45 гарпий и 28 орками 5к опыта и +4+4 атаки и деф нагрудник за 71 гр пегасами. 112 отбиваю улик,113 пандоры,116 нычку драконов,117 докачиваю землю и порталю драконов в 2 замках 2 родном,1.21 ,бегу за нагрудником .1.22 нахожу слоу в 3 замке разбиваюсь и 1.23 выхожу в центр и с хорошими статами 14 атаки 13 защитой и 6 драконами. Сразу же вижу утопу но куда мне нету армии,бегу дальше ем пандоры дают мясо и единорогов 10 ,чуть дальше шапка +6 алл и пару ульев на 1.25 лезу в утопу дают шапку чародея, смотрю оппа нету думаю нада идти накрывать по статами в 2 перевес и по армии показывает, 133 иду прихожу и забываю одеть пару вещей на статы в итоге у него 1 ход с ангелами делает хасту убивает мне 14уток я откупаюсь и иду дальше есть центр.В итоге еще 2 дня у меня все под контролем все прочистил статы 36-19-17-14 когда у оппа 10-13-6-5 думаю грейдить 9 чёрных и идти убивать с армагом,но опп пишет что он слился.Спасибо за игру.