Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 18:52
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Meo111
Бедный мэйн с бесполезными артами, две дороги, одна в ГО, вторая в зону варвара. Третий выход - в трех переходях на змеях от замка. К ците тоже долгий путь и двойное разочарование: все вкусности зоны закрыты 50-99 магов. Для ясности момента: они стояли ровно через полкарты от мэйна.
121
Пришлось пилить обратно (без разбивки, на полпути был стратежный банк) и на другую вторичку, в сугробы: там промелькнул синий скаут и был шанс завязать контакт, не пустив оппонента в лэйт, т.к. темп я уже потерял. Но ближе был вход в подземную трежу.
131
80 ящеров и 8 вив - вся моя мошна (ящеры из внешки + Нога Легиона) - ввалились в подземную трежу, но пришлось разбиваться несолоно хлебавши: охрана была на редкость мощной. Осталось брать домашний нагабанк-двадцатку, больше ничего стоящего не осталось.
134
И вот я снова в треже. Если оформлю её как папка, то есть надежда на вин через масс вив. Но нет, опп там появился через ход после меня и ближе к виверницам - 5 шт, моя надежда.
141
Не хватило хода, чтобы даже подвезти приплод. Это ГГ. Досадно.
Спсибо за игру!

Было. расклад выдался нормальный. взял консу еденичку, два вторика быстро, но не где не видел нормальную нычку. к 117 гашел далеко в углу респа нычку красных но забил на них, так как взял третий вторик некровский и там покрасил нычку костяных. Дома 1-6 в ците + портал с костяным.
На второй почистил удобную трежу там два улья на 10 уток и разведл другую трежу немного не удобную правда. засвечена косан макси на снегу. В конце второй пробился цепью в другую трежу где покрасил ещё две нычки костяных.
На третей из -за отсутствия денег и неудобного расположения второй трежи темп упал. Но взял там пару коробок, и гашел не большой рассадник ульев. Правда охраны все лютые были. В итоге собрал нормальную мощну и на 137 стоял возле стаи карсных. на след день лошок разведывает Шакти и следует сдача.
Спасибо за игру !!!

AYMAN вне форума