Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Добро и зло
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 17:02
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Добро и зло

Берсерк;81939И вся-таки Леля, вы не читали всей темы. Заходят, видят много и отвечают, исходя из названия темы и пары отхваченных постов. Это не есть гуд. По два раза писать одни и те же доказательства тяжело. Версия: человек сам определяет, что Добро, а что Зло - губительна по своей структуре. Для меня Добро, это оскорблять вас. Для меня добро - делать, что хочу и только что Я хочу. Усекаете? Это утверждение я считаю самым противным и опасным из всех. Вот оно фактически: "Я Бог. Я определяю, что есть Добро и Зло. Я могу делать, что хочу (исходя из определения)" Даже семья, город, гос-во, организации не могли бы сущестовать, если бы в мире был такой принцип. Ничего! Я понимаю желание общаться, но нужно анализировать ситуацию. А вот моя теорема:
"От того, что Зло назовут Добром, Белое Чёрным или Чёрное Белым - вещи не изменятся. Зло останется Злом. Добро Добром. Белое Белым."
теор 1 by Berserker
Позвольте,я в данной конкретной теме ответила впервые,и не цитировала высказываний ваших или чьих-либо других.Я овечала на поставленный вопрос;мое мнение,и я хочу ,чтобы мое мнение уважали,а не критиковали и не сводили на "правильно" или "не правильно".Хочу сказать,исходя из ваших слов,что тогда тема и поставленный вопрос некорректен.Я имела ввиду человека,а не Бога,не животное,не птицу,не рыбу.Прошу учитывать это в дальнейшем.Добавлю:каждый индивидуален,у каждого свой склад ума.

Леля вне форума