Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "История гоблина" - Аскет2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 23:27
^
Аскет2
📖
Сценарий[M]: "История гоблина" - Аскет2

Название:История гоблина
Map name: 21as
Тип карты: singleplayer map
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 3
Размер: medium
Автор карты: Аскет2
Описание:Моя первая карта. Если всё будет нормально, буду делать кампанию. Об ошибках, пожеланиях и т.д. писать в этой теме.
Немного описания:"Когда-то был один клан орков, и однажды они взяли из одного уничтоженного города магов (они сами его разграбили) посох Сар-Иссы. Но не прошло и недели, как его взял один гоблин, Заллюла. Теперь ему предстоит пройти большой путь для того, чтобы стать настоящим воином.
Начало похода гоблина-вора, сумевшего украсть посох Сар-Иссы у своего вождя. Ему предстоит пройти в город магов, чтобы избежать смерти. Если он не успеет за 6 месяцов, его повесят."
Спасибо за внимание.
Отдельная благодарность RedHeavenHero за подсказки по скриптам.
Изменения в версии 2.1: теперь можно играть ТОЛЬКО за 1 игрока, исправление скрипта StartCombat, сюрприз возле города. И ещё вроде убрал с карты астральные врата. Надеюсь, всё. Спасибо тем, кто поиграл в эту карту.
Немного облегчил карту в версии 3.0, а то 2.1 слишком сложная. Ещё облегчил карту, т.к. я не смог её пройти.
Версия 3.1 сложнее простой версии.
Вложения
Тип файла: zip 21as v.3.1.zip (303.2 Кбайт, 605 просмотров)
Тип файла: zip 21as.zip (306.2 Кбайт, 246 просмотров)
Аскет2 вне форума