PiteriusПредлагаю с такими коментами либо включаться в тему о политике, либо брать штукарь и ехать доказывать свое местоимение, это идеальный шанс после последнего "снг" че то доказать на деле, а не на смайлах с танчиками
Лично Броузиру хочу передать привет и предложение о примирении. Я не хотел, что бы до такого дошло, но и ты не подарок.
Дирти, ты самый гибкий из негибких тут. Не усыхай плз. Если чем обидел, это не намеренно..
Петь, как-то даже штукарь не затягивает. 12-15к на самолет, около 5-7 там на проживание и мелкие расходы.. Цена вопроса 70 отдать или 30 выиграть (с учетом расходов)... И это, как я понял, ты предлагаещь не разовый баттл, а ездить 4 раза в год? Даже математически нет смысла, максимум отбить дорогу и проживание... Доказывать кому-то что-то тоже нет смысла, кто хотел что-то доказать, тому проще доказать это на СНГ...
Добавлено через 22 минуты
P/S/ Да и и были чемпы СНГ в Одессе и в Киеве, я хз кто тогда победил, но были же... И был ОпенКиев, там Киев победил. Хочешь создать свой турнир в Днепре, никто же не против, уверен приедут куча людей из разных стран...