Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 11:33
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

MikeMОтрестив, играли на удачку. Сразу со старта зашла Адель. Сдало по нычке лучников, копейщиков и ангелов за 94 орками. Денег кучи навалило. Лучников не грейдил. Построил ангелов и сразу же заджойнил 12 монков охранявших форт на холме. Там загрейдил арха и дальше все просто было.
На второй заджойнил в сумме 140 лучников, взял две консы на 6 ангелов, нашел видения в гме и поехал к ГО. По дороге присоединил 60 деревяшек. На 123 пробил два ГО и увидел Тазара. На следующий ход на него напал, следует откуп, а потом сдача.
Спасибо за игру.

Мне сдало баланс. Респ с кулак, 2 родные деревни (обе взял 112!), даже спросил у соперника, не Л ли мы играем . Есть нычка минотавров за 20-49 птиц рух, стерегущих также руки легиона. 114 нашел пандору на 80 троглодитов, 115 взял Шахтером консу-двушку, 116 Тазаром нычку. На этом все. Качать героев негде, обе перспективные пандоры (за 12 мантикор и 12 монархами) - пустые. Тазар 6лвл, эксп. армор, эксп. лидерство, баз. земля садится на ману, вообще не зная, как бить ГО, т.к. даже скупить минотавров теоретически не на что. 121 в самом дальнем углу респа лошок находит внешний рынок, а Тазар отбивает последнюю пандору за 23 зандерами - 10К опыта и (!) свиток "силового поля". СП у Тазара 1, так что "силовое поле" реально зарешало в бою с 51 дред-найтом. Благодаря внешнему рынку скупился, вышло 34 короля, 200 троглов, 2 ангела и мини-отжор. Собственно, в битве с ГО не везло жутчайше, не зашла ни 1 мораль ни разу ни 1 стеку, дреды же исправно били дабл-дамаком и проклинали всех. Остался с 29 королями и 60 троглами. Тут же по дороге блок - 17 красных драконов за пандору. Снова ни 1 морали у меня, но куча у них. Остаюсь с 17 королями, ни статов, ни маны, думаю сдаваться. Однако короб на 20К опыта, и Тазар получает дипломатию. След. ходом дипломатия докачивается (скипую воздух), подвозятся остатки шушеры с респа, джойнятся 105 гр. орков, охранявших улей. Вот здесь получился очень тонкий момент. Приходит опп с архами и т.д. Я решил не дать ему заджойнить 50+ огр. магов и, в целом забрать центральный замок, и посмотреть что там к чему. Оказалось, отстой. Параллельно Брисса с 15 феями и стрелкой отбила другой центр. замок, и туда откупился Тазар, еще имея войско, чтобы драться и джойнить. Но там снова ничего... Просмотр сейвов показал, что заджойнив орков, мне надо было резко разворачиваться в не логичное направление и нападать на 30 королей минотавров, они джойнились бесплатно. Там же был короб на 15К золота, и джойн 22 чемпионов за деньги... Игра переходила бы в лейт. Что ж, не прочувствовал. Спасибо за игру!
=Lizard= вне форума