Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 00:23
^
Predvestnik

📖
Отправить сообщение для  Predvestnik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Predvestnik с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Nowizard;81479 - Откуда мне знать, что ты не какой-нибудь замаскированный... как его там... Маркел! Сначала покажи мне ихор! - С чего мне верить не понятно, откуда явившемуся некроманту?

Прим: Шин - не из тех пушистых героев, которые доверяют лишь словам, и уж тем более - не из тех, кто опустит меч от одной вялой угрозы "скелета в балахоне".

Шин я все больше и больше тебе удивляюсь...Неужели ты так и не понял что твоя катана ничто для меня...Булавка...Один челчок моими пальцами и твоя душа навеки моя но дело не в этом совсем!!! Мне все равно что ты будешь обо мне думать но все же...Ты конечно мне не веришь что Ихор у меня.Ладно! тогда отрпавляйся в Шио. Ты только потеряешь время а твоя любимая Умирает!! Мне все равно но запомни что именно я могу спасти ее. А если ты мне не поверишь то Лайла умрет и будет служить мне вечно...Я сказал что хотел! сейчас действие только за тобой...Мне кажется что ты Шин обыкновенный шарлотан, который притворяется в чувствах к этой девушке. Я думаю ты понял что я хочу помоч тебе...

Отпихнув Катану я прошел мимо...

-Думай быстрее. Я долго не привык ждать! и если ты откажешься от моего предложения то я лично позобочусь о Лайле...И не друиды с Рейнжерами мне не помеха...

ТЕМНАЯ ИКВИЗИЦИЯ - Это единственный способ очистить Землю прислужников Света

She is dead... I crushed her head.

Тьма уже поглотила мое сердце...
Предвестник Смерти

ТЕМНАЯ ИКВИЗИЦИЯ - Это единственный способ очистить Землю прислужников Света

She is dead... I crushed her head.

Тьма уже поглотила мое сердце...
Predvestnik вне форума