GomungulsПервые 2 сдачи было весело- приходили логисты и сапоги рядом с городом были...но в итоге все порестили.
Конюшня у города неплохой темп набрал, на 122 слился в максеконсе, через ход добил её и набил еще пару конс итого на 125 где то 9 ангелов, затем подзавяз в болотной треже...затем долго бегали и под конец игры был ФБ где опп с превосходящими параметрами и скелетами на 1000 больше порубил и у меня остался 1 ангел ( но на был еще лошок который бежал к утопке с 9 архами)...далее набивал скелетов еще конса хорошая и у меня снова 14 архов и 600 скелетов....далее темп стал очень сильный получилось накрыть 2 некров 1 из них был с 800-1000 скелетов 20 вив и 5 ангелов...я потерял 1 арха и немного уток, после этого боя последовала сдача.
Спасибо за игру!
Самая дрянная сторона спайдера сыграла со мной злую шутку,за всю игру из контроля был только свиток ДД(ну и под конец шляпа 5 лвл) ТП нигде не было, опп разок подставился в наручах, но отсутствие второстепенного мощного стека сыграло злую шутку и пришлось грузить без наручей и откупаться, дальше еще неделька безысходных поисков ТП, устав морально и не имея хорошей мотивации решил сдаться, спасибо за игру.