Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 10:25
^
Telder54

📖
1503
Отправить сообщение для  Telder54 с помощью ICQ
1503
Отправить сообщение для  Telder54 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.

16.06.2015 Telder54 (Синий, Инферно, Пайра, Пайра) def Makiavelli (Красный, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) Panic 143
Оба впервые играли Panic. По моему мнению, шаблон полностью оправдывает свое название: где-то с середины второй недели у обоих таймер в ноль, артов нет, утоп нет, пандор нет, консерваторий - по пальцам одной руки сосчитать можно, а ульи я нашел только под конец. Но обо всем по порядку...

Огромный респ, пара двеллингов демонов и псов (внешний Провал я так и не захватил), пара нагабанков (20) и пара консерваторий (1+2). Из артефактов за всю игру: магическое кольцо (было со старта), Доспехи +1х4, Сапоги +600, Кольцо Жизни, Дух Уныния я вытащил из сундука, свитки Метеоритного дождя и Взрыва (которые, как ни странно, были вообще не актуальны).
На первой неделе захватываю двеллинги, Некрополис, строю Ифритов в цитадели. На второй неделе скупаюсь, начинаю демонить, решаю, что суперкрут, и сливаю пол-армии в нагабанке. Пира получает экспертную Землю, но из полезных заклинаний только Лечение и Ускорение )))) В это время Луна берет пандорку на весь 1 лвл, а Пире следующим уровнем предлагают грамотность. Грамотная Пира смело берет консерватории 1 и 2, попутно получая навык Удачи с ученого книжника (рука-лицо).
Вижу, как оппонент захватывает город по соседству от моего Некрополиса, начинаю паниковать.
На 132 захватываю еще один Некрополис и отбиваю у гриффонов еще одного Ангела, прокачиваю Пире долгожданное Нападение. На 134 строю цепь, чтобы ворваться из темноты и забрать красное болото, пока (как я думал) вражеские Герои далеко и заняты другими делами. Сижу я, значит, в засаде, настраиваясь на стремительную атаку, полную беспощадной жестокости к одинокому кентавру, охраняющему Крепость, как мимо меня (буквально в 7-8 шагах) неспешно пробегает Лакус и с легкой руки выносит 100-250 серебрянных пегасов (как выяснилось потом, без магии) за проход в трежу. Честно говоря, видя это действо, мне захотелось развернуться и пойти еще где-нить покачаться. Но потом, прикинув саблю к носу, я решаю атаковать Лакуса, в надежде, что Пегасы все-таки потрепали его армию. Он теряет 30+ Вивернов, 4 Чудищ, откупается с 10 Циклопами и 2 Ангелами, убив мне всех Пит-Лордов, 3 Ангелов и разрушив баллисту.
На 137 захватываю красный Некрополис, на 141 - мейн оппонента.
На 143 появляется Крэг с остатками армии и намошненными Вивернами. Параметры и прокачка у него лучше, но весьма проигрывает по войскам. ФБ получилась больше формальностью.

Спасибо за интересную партию! =) Получил удовольствие от игры.
До встречи! =)

P.S. (для Makiavelli) - Шлем-Череп был около Данжа, до которого не дошел Лакусс, а Щит Проклятых можно было купить у торговца артефактами. Ну, и про 15 горгон за Бесстрашного Хранителя ты уже в курсе.

ICQ - 686267577

Telder54 вне форума