Armageddets (красный, Темница, Шакти, Шакти) lose УБИТЫЙ (синий, Замок, Валеска, Киррь) 147 Jebus Cross
Респ громадный, все разбросано. На первой неделе взял нычку Монтикор, 4 нычки троглов, одну минотавров и одну драконов. Сначала не заметил еще одну драконов и пришлось вернуться с потерей в 2-3 хода. На второй еще одну минотавров, еще пару троглов, и одну монтикор. Взял 3 Пандоры на 80 троглов, 20 медуз и 5к опыта. Взял 3 консервы 4 ангела+1+2, Улик взят на 6 вив, на второй неделе обнаруживаются три домашние утопы и я решаю откормиться на своем респе. В итоге соперник вышел в центр, который оказался никаким. И 2 респа зачистил. На втором респе нашел пару утопий. До этого проигрывал по статам мне. Обогнал меня по статам после утопий. Я к тому моменту уже взял 1 утопу. Уже будучи на моей территории он взял мой замок, а я успел взять еще 2 утопии и догнал его по статам. Финалка проходила в осаде моего замка, я его отжал перед финалкой. Магия соперника зарешала битву у меня было 160 маны, у него почти 800. Ну и 22 арха у него не последнюю роль сыграли. Еще было у него порядка 37 уток, 4 зеленых дракона и мелочевка. У меня было 13 драконов, 44 минотавра, 22 монтикоры и мелочь. Шакти был 17 левела, его Киррь свыше двацдатого. Финалка закончилась двумя армагеддонами. Победа Убитого. Спасибо за игру!