Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голосование ПРОТИВ кандидатов в АК
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 18:19
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Голосование ПРОТИВ кандидатов в АК

Wicc
Например, против меня вот украинская диаспора голосовала активнее чем против кого-либо, предположу что из-за постов о политике. Казалось бы, при чем здесь не только АК, но и вообще Герои ?

Отвечу за себя. Посты о политике я твои даже не читал, да и не считаю нужным обсуждать политику в общем.
Вик. Против тебя я голосовал из принципа, что ты не особо сработаешься в команде с другими членами АК, которых я вижу в этой роли. Против тебя лично не имею ничего, как и против остальных за кого я проголосовал в теме ПРОТИВ. Не хочу что бы АК превращалась в конфликт интересов.
Сатир - голос против того кто всегда против системы. Банально не сработается в команде, моё имхо.
Ребелиус - уже имеющийся конфликт с Костей а.к.а грязный игрок. Да и очень часто во всяких турнирах ведёт себя как конфликтёр. Поэтому против.
Калабаба - вот тут конфликта интересов я не вижу, но и особой активности с его стороны тоже. + моё имхо, член АК должен иметь достаточно большой наигрыш в героях. А кроме участия в м200 и каком-то из "один за всех", я его не особо помню за последнее время. Да и активности на форуме особой не наблюдаю.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума