Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голосование ЗА кандидатов в АК
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:01
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Голосование ЗА кандидатов в АК

Wicc
Конкретно в той истории у Редвайта было 2 серьезных аргумента - отсутствие прямого запрета в правилах (при том что баг известный) и неофициальное разрешение от 2-х членов АК.

В такой ситуации отказ от использования бага мог обернуться после игры комментариями "ну и лох же ты, упустил легкую победу".
Ты хоть видишь что ты говоришь. Ты признаешь что человек заюзал БАГ(не фичу!) и говоришь по идеи о том что ты так же бы сделал если была бы возможность)
Скажу проще, не знаю поймет ли твой великолепный мозг эту фразу "Я бы в той ситуации даже не подумал бы об использовании данного бага, потому что мне бы в голову такое не пришло".

Добавлено через 1 минуту
LuckyFВот интересно, а почему ты считаешь, что твоё восприятие мира более адекватное?
У него как раз таки Жень адекватное судя повыше указанным высказываниям.

Добавлено через 3 минуты
WiccГеройская традиция такова, что баги считаются фичами, пока их не запретили на уровне правил. То есть первый раз заюзать можно, а дальше ни-ни.

Расскажу тебе по секрету, фича это небольшое нестандартное действие которое тебе помогает в той или иной ситуации. А как рассказывал нитро "Сижу 10 минут, сморю мюллих мимо меня пробежал налево, сижу еще 10 сморю мюллих мимо меня пробежал направо, еще 10 наверх, еще 10 вниз", могу упростить задачу твоей думалки, мувы это один из самых ценных ресурсов в игре(а учитываю игру на хл - н.к.) так вот делая себе условно говоря бесконечные мувы ты просто нарушаешь закон игры.

ЗЫ
Сейчас обсуждаю не действия редвайт , а конкретно мнение возможного будущего судьи!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума