Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#37
Старый 27.06.2015, 21:06
  #37
^
Lord Moecchi Castiglioni
 
Аватар для Lord Moecchi Castiglioni
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Сараэл

Посреди ночного моря горящие лампы (факелы?) на палубе одинокого корабля были единственным источником света внутри непроглядной тьмы. В иной раз это могло бы привлечь нежелательное внимание со стороны других кораблей, враждебно настроенных, но сегодня удача была на стороне гистеосцев, или так они думали. Также очень благоприятной была погода, море оставалось спокойным, а ветер направлял морское судно в нужное им направление — подальше от островов Хэлиотрии. Их трюм пополнился новыми рабами и теперь они возвращались домой.
— Хороший улов, — довольно произнес один из гистеоских воинов, высматривая себе будущую наложницу. На этом корабле он был самым сильным, а потому имел определенные привилегии. Закрыв за собою дверцу трюма воин вышел на палубу подышать ночным воздухом. Каким бы он ни был умелым в бою, гистеосец не сумел противостоять неожиданной атаке — хэлиотриец оказавшийся за его спиной без труда и лишнего шума перерезал ему шею от уха до уха, после чего выбросил за борт. Остальные матросы погибли похожим образом — Сараэл и несколько его товарищей зачистили судно ещё до наступления рассвета, после чего направили его обратно к островам.
Ещё с юношества Сараэл стал развиваться как профессиональный убийца и достойный воин, имея все необходимые навыки для подобной карьеры. К своим двадцати годам он выполнял подобные задания на регулярной основе, однако это отличалось от остальных: на следующий день одна из несостоявшихся рабынь пришла к нему, желая отблагодарить за спасение, а поскольку Сараэл всегда находил удовольствие в компании красивых женщин, прогонять её он не стал. Закончилось это тем, что они прожили два года вместе, после чего молодой ассасин разорвал отношения, когда узнал что девушка беременна. Сараэлу никогда не нравилось связывать себя чем-нибудь с людьми, будь то дружба, любовь, обязанности, или что бы то ни было ещё. Он просто плыл по реке называемой жизнью, наслаждаясь тем, что она могла ему предложить. Устав от своих родных островов, убийца отправился путешествовать по миру.
Пятнадцать лет после этого, когда Сараэл бродил по городам-государствам Халехидов, хэлиотриец вступил в конфликт со странствующим мастером искусства смерти. Чародей натравил на убийцу своих мертвых миньонов, желая лишить того жизни, но безуспешно: Сараэлу удалось уничтожить их всех, а после убить некроманта. В тот день хэлиотриец получил сильную травму головы, вследствие чего его память, реакция, и восприятие сильно пострадали. Несмотря на это неприятное событие, Сараэл и по сей день продолжает путешествовать, и именно по этой причине решил присоединиться к группе Лютиэла Хитролицего.
У него есть двадцатилетняя дочь, Саэлла.

Он встретился с ней несколько лет назад, когда ненадолго возвращался на родину. Их отношения неоднозначны.
Происхождение: Хэлиотрия:+5 к ловкости; бесплатное умение метания ножей; дополнительное умение - уход в тень: персонаж получает возможность спрятаться от противника в тени какого-либо объекта, а также возможность перемещаться на небольшие расстояния используя тень какого-либо объекта.
Убеждения: Владыка тени: +5 к ловкости и восприятию; бесплатное умение убийцы.
Характеристики:
Телосложение: 15 (+5)
Интеллект: 10
Сила: 20 (+10)
Ловкость: 40 (+20)
Скорость: 15 (+5)
Воля: 10
Восприятие: 20 (+5)
Навыки: одноручное оружие (VI), вор, первая помощь, метание ножей, уход в тень.
Снаряжение: два коротких меча, кинжал, метательные ножи, аптечка, отмычки и т.п.
Lord Moecchi Castiglioni вне форума
Ответить с цитированием