MakiavelliНачало было не очень темповое, денег 0, респ бесполезный, отбил касл, ангелы не вставали, построил мишек в замке, в начале 2ой убил башню и пошел к болотному компу и сразу в его трежу, собрал виверн 25 и на третьей взял утопу с крыльями, потом зачистил замковскую трежу, там в утопе кз и +4олл, на 4ой грейданул 47 вив, взял утопу оппа за горами с кв и гладиусом под крега, на 146 планировал встать перед своей го, но увидел что опп в центр треже и мошна на лохе, поменял план и на предпоследнем муве накрыл папку с артами и мошну на лохе
Спасибо за игру!
Поправочка... у меня стартовым был Аислин ))
На респе 11 квестовых домиков, 3 двеллинга скелетов, 2 нагабанка, Щит +3 и все... Из героев все пришли маги, хоть волком вой! Сначала пошел войной на Оплот, но там увидел Кланси с параметрами 2 6 и единорогами и быстро ретировался, разворачивая армию на Данжеон. В этот момент Инферновский комп сам прибегает ко мне и ломает планы... Пришлось убивать его.
Остальных убил на второй неделе. Третья прошла в демонении и чистке данжеоновской трежери, из которой вынес Крылья и 26 вив. Чувствовал, что серьезно отстаю по темпу, но армия показывалась сильнее моя, поэтому решил сначала зачистить Трежу за ГО. Именно там и пробил единственную Утопию с книгами Огня и Воды. Разогнался для дальнейшего пути, и это было ошибкой. Хотя, в принципе, если бы и оставил армию, все равно проиграл бы.
Спасибо за игру! =)
Было очень интересно играть с достойным соперником.
До встречи! =)