Давно игра была начата и уже с несколькими сейвами,не буду расписывать как все было-только концовку игры распишу.Игниса не подвела и качалась круто.На 3 неделе я зашел во 2 трежу на зачистку-где были приятные арты на +алл шит и меч вроде

.И утопа нужная с крыльями +был картографом(уже открыл подземку и наружную часть).Увидел трежу оппа не взятую неподалеку на песках,очень по начинке вкусную-там забрал +1алл доспех и вроде с утопы упал недостающий до альянса чайник,утопа макси была

.Также в этой треже был колпак и Красный шар с наручами

.Отхватил у оппа мейн-некро.Таймера обычно у меня набирается очень много и не заканчивается,в этот раз было все по-другому-таймер не хватало,приходилось все делать в темпе и не тупить

.Побежал в конце 3 неделе за оппом,который бежал за недостающей ожерелькой до пкн,2 утопами и кольцами хп.Я вижу личей и понимаю, что мне пи.дец

+у меня нет тп и у игнисы нет мудрости-потому что я рак.Опп даже не добирая 2 утопу,тп-ся в сопряжение.Я через его данж,через 2 таверны и кучу героев с кучей разбивок,но самое главное на поселднем муве с 4дд достаю до оппа

.С помощью тактики+кш+наручи +альянс убиваю оппа.Спс за игру!