Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 21:02
^
Blitz

📖
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

skdНа рестартах ошибся, пришлось играть против флакса, но оппонент в фениксов не двинулся. Были фиалетовый и розовый компы - кастлы, решил через даблу попробовать зарашить, но прямого прохода по дороге через них не было. Опп засветил Риланда, в конце третьей с архами пошел на него. Пришлось навязывать бой с двойным приростом за пару недель от кастла против зоопарка дипломата, там 40 королей циклопов и куча мяса, бой не тащился никак, разменялся и свалил на 5 конях. Дальше опять мошнить, но на этот раз я собрал больше мяса, пару консы, архов штук 10 и опять на оппа, навязал бой снова, взорвал ему пару стеков, он поубивал мне все мясо кроме архов и откупился. У него оставалось мало городов, я пошел добрать утопу в зоне видимости и там в пандоре за быками дали весь воздух. На след ход накрыл оппа в треже, после армага на второй ход у него осталось 50 мечников, он сбежал и решил не продолжать.
Спасибо за игру.
На 117 откопал Риланда в таверне, заэксперил сразу ему дипло коробкой на 5к.
На 2 неделе собрал три консы (все 1-ки ).
В первой ФБ сделал ошибку, дав оппоненту сделать подвоз, но все равно победил, опп бежал на конях. Стоило, наверное, догнать, но боялся не добежать до начала новой недели (а там касловская дабла)
В итоге, не смотря на кучу мяса с джойнов, проиграл, т.к. опп нашел армаг в коробке, а я ни плаща, ни кш не нашел.

Как показало вскрытие, на 3 неделе я не добежал до нужных утоп (в 1ой дали бы шляпу 5 лвл (Риланд эксперт воздуха), а во второй КШ (изначально трежа была пустая и я, купившись на эту пустоту, развернулся в другую)

Еще одно обидное поражение, в игре, по которой было преимущество.
Спасибо за игру...