Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
28.06.2015 Gomunguls (Синий, Random, Крепость, Росик, Лабета) def Maretti (Красный, Random, Замок, Рион, Гундула) Jebus Cross 134
На первой переделал все дела, на 122 схватил утопку макси клавиусом на своем респе и вышел с 9 гидрами хаоса и под 30 вив Тамикой которая была у Го с 3000+ мп...на 123 схватил пару ульев, освободил 3х героев, схватил утопку в центре и обнаружил гундулу, напал на него с армагом и скосил 3 архов( всего их там было 12) и единички гр грифов...далее нападаю на Гундулу а там оказалась кз...в итоге потерял пол армии и откупился...далее стали бегать туда сюда...я опережал маретти в центре потом ушел на свой респ собирать мошну...потом неудачно разбился в оковах))...но блага была пушка всех постреляла и герой остался жив потом еще раз им разбился)...на 134 напал на Маретти в деревне на нейтральном респе...бой проходил под красным шаром.
Гундула 29 26 армия: 12 архов 40 вив 5 зеленых драконом 9 и 10 гр грифов 55 арбов 18 крестоносцев... есть + 3 к скорости!
Лабетта: 27 27 армия: 15 хаос гидр 1 и 1 ангелы 1 и 1 мухи 14 единорогов и 72 монарха. есть арты от удачи и морали.
Так как там юниты на скорости а мои нет, то ждать нечего всеми вперед и тут началось месилово каких уже давно не видел!...рубились рубились в итоге у меня остались 2 хаос гидры 4 монарха и Пушка! которая очень не хило врагов повалила...а там остались 4 вивы и 9 арбов...
следует сдача!
Спасибо за игру!