-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
GomungulsНа первой переделал все дела, на 122 схватил утопку макси клавиусом на своем респе и вышел с 9 гидрами хаоса и под 30 вив Тамикой которая была у Го с 3000+ мп...на 123 схватил пару ульев, освободил 3х героев, схватил утопку в центре и обнаружил гундулу, напал на него с армагом и скосил 3 архов( всего их там было 12) и единички гр грифов...далее нападаю на Гундулу а там оказалась кз...в итоге потерял пол армии и откупился...далее стали бегать туда сюда...я опережал маретти в центре потом ушел на свой респ собирать мошну...потом неудачно разбился в оковах))...но блага была пушка всех постреляла и герой остался жив потом еще раз им разбился)...на 134 напал на Маретти в деревне на нейтральном респе...бой проходил под красным шаром.
Гундула 29 26 армия: 12 архов 40 вив 5 зеленых драконом 9 и 10 гр грифов 55 арбов 18 крестоносцев... есть + 3 к скорости!
Лабетта: 27 27 армия: 15 хаос гидр 1 и 1 ангелы 1 и 1 мухи 14 единорогов и 72 монарха. есть арты от удачи и морали.
Так как там юниты на скорости а мои нет, то ждать нечего всеми вперед и тут началось месилово каких уже давно не видел!...рубились рубились в итоге у меня остались 2 хаос гидры 4 монарха и Пушка! которая очень не хило врагов повалила...а там остались 4 вивы и 9 арбов...
следует сдача!
Спасибо за игру!
I confirm. TFP.