Alex Ghost;82283Я б сказал - полная ф-ня (не обижаемся) Клон элементалей - 1, разделённый на 4 стихии - конкретно стихией огня - сколько ж юнитов блин уже есть в оригинале, аддоне - 2, фениксов ну никак усиливать нельзя, а то балланс скосит - 3, юный дракон огненый - во первых в аддоне уже есть и полноценный у гномов на 7 уровне, во вторых дракона таким слабым не представляю - 4, ну и потом делать чисто огненых уже не надо - возникнет перепалка с демонами или вдобавок сделают ещё три расы каждой стихии - нет уж - не надо такого - 5.)))
Всё - я иссяк)))))
Во первых - я ВЫДЕЛИЛ - МОЖНО редактировать, а элементалей(1), феникса(2) и драконов огненных(3) я взял только как крайний вариант (больше ничё не придумал), насчёт демонов... покажи мне хоть одного демона, состоящего ТОТЛЬКО ИЗ ОГНЯ И ПЕПЛА?!(4) Да и потом, может это союзные расы? А насчёт остальных стихий, так что там сделать-то можно?! Воздух - он и есть воздух, и ничего ты с этим не сделаешь, вода... ну, про воду ещё можно что-нить придумать, а про землю... ну если ты предложишь "единение с землёй" (типа ещё каких-нибудь эльфов), то это будет не то - ведь там же ТОЛЬКО ИЗ ОГНЯ И ПЕПЛА, а на тему "новых эльфов" (смотреть выше)... сделай каменных эльфов 7 штук, и потом поговорим...(5) Вот, в принципе, ответы на все твои 5 замечаний.
П.С.:Если предложишь, чем заменить нейтралов и огненного дракона - скажу большое спасибо
Добавлено через 2 минуты
И вахе - в чём проблема? Ну кому помешают ещё 4 расы?!
Добавлено через 4 минуты
И потом - ты-то (АлексГхост) в обиде не будешь...
Alex Ghost;78790Мою точку зрения уже все знают - чем больше всего, тем лучше!
А я хочу много много много и ещё больше))))
Добавлено через 4 минуты
И в чём будет проблема, если элементали (хотя бы огненные) будут какой-то определённой расы? Лично я не против