Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 22:24
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

01.07.2015 =Lizard= (Синий, Random, Крепость, Воя, Тамика) def LuckyF (Красный, Random, Крепость, Стиг, Риланд) 6lm10a 132
Оставался 1 рест на 111, Женя выбрал все. Я свой последний решил не брать, хотя и сдало не очень. Просто было ощущение, что там совсем худо, и это ощущение не подвело. У обоих на 111 разбежка в 4 героя, толковых героев соперник не засветил, мне хотя бы некр пришел, и на респе был улик за простыми василисками. Также на респе был плащ вампира за 5-9 гр. униками, что навевало мечты о ПКН. Также свою приятную роль сыграла стартовая Воя, отдав школярщику слоу.

112-117 - сижу на респе, плюс в подземке уткнулся в выход из односторонника, взял нычку вив и построил их в ците. Тамика на разгоне, на выходе с респа по дороге. Тамика качалась отлично: лога, земля, позже армор и воздух. О дипломатии даже не думал .
121 - лошок берет домашний улей (4). Тамика с 14 вивами врывается в смежку на грязи, а там красота. 3 улья по пути к картографу . Также имеется телепорт, ведущий по бездороге к зоне, в которой хил-форт и несколько потенциально приятных коробок.
122-127 - тотальный сбор войск под утопы. Крайне порадовали 20 вампов из коробки, тут же пошедшие вместе с вивами в хил-форт .
131 - чекаю первую утопу. Макси, решаю 132 добрать улик и подвезти отжора, т.к. атака у Тамики всего 4, и не было ни шилда ни кожи. Но на свой ход Женя капитулирует. Наблюдать благодаря картографу за его действиями было даже больновато . Если бы не 2 огнептицы из домашней рефьюги на 121, я даже не знаю, как бы он пробивался через орков, чтобы по дороге с респа выйти . Риланд также пришел поздновато. Вскрытие показало, что через 3 дня я прибегал с диким войском, включая архангелов, высокими статами и 4ДД. Спасибо за игру!
=Lizard= вне форума