Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 22:36
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

=Lizard=Оставался 1 рест на 111, Женя выбрал все. Я свой последний решил не брать, хотя и сдало не очень. Просто было ощущение, что там совсем худо, и это ощущение не подвело. У обоих на 111 разбежка в 4 героя, толковых героев соперник не засветил, мне хотя бы некр пришел, и на респе был улик за простыми василисками. Также на респе был плащ вампира за 5-9 гр. униками, что навевало мечты о ПКН. Также свою приятную роль сыграла стартовая Воя, отдав школярщику слоу.

112-117 - сижу на респе, плюс в подземке уткнулся в выход из односторонника, взял нычку вив и построил их в ците. Тамика на разгоне, на выходе с респа по дороге. Тамика качалась отлично: лога, земля, позже армор и воздух. О дипломатии даже не думал .
121 - лошок берет домашний улей (4). Тамика с 14 вивами врывается в смежку на грязи, а там красота. 3 улья по пути к картографу . Также имеется телепорт, ведущий по бездороге к зоне, в которой хил-форт и несколько потенциально приятных коробок.
122-127 - тотальный сбор войск под утопы. Крайне порадовали 20 вампов из коробки, тут же пошедшие вместе с вивами в хил-форт .
131 - чекаю первую утопу. Макси, решаю 132 добрать улик и подвезти отжора, т.к. атака у Тамики всего 4, и не было ни шилда ни кожи. Но на свой ход Женя капитулирует. Наблюдать благодаря картографу за его действиями было даже больновато . Если бы не 2 огнептицы из домашней рефьюги на 121, я даже не знаю, как бы он пробивался через орков, чтобы по дороге с респа выйти . Риланд также пришел поздновато. Вскрытие показало, что через 3 дня я прибегал с диким войском, включая архангелов, высокими статами и 4ДД. Спасибо за игру!
Немного кривовато пробил на 122 49 гр. пегасов за пандорку, которая перкрывала дорогу из родного замка, оставив там всё кроме лизардов. Совсем забыл, что они как двухгексовые юниты достают сразу до лизардов, надо было загрейдить хотя бы одну змейку. Первый улик взял только на 125 на 6 вив, на 131 ещё 2 улика (на 10 вив) и обратно к засвеченному подземному картографу вместе с накидкой сопротивления, на который полез нулевым кирем, 44 вивы с гр. стеком (думал, что их всё же поменьше будет) убили почти всю мошну, а картограф показал тамику у утоп с 20+ вамплордами, 20+ монархами и 10+ вивами. Можно конечно было вместо Кири пробить картограф Катей с эксперт землёй и резуректом, но на это терялось бы ещё фактически 2 хода, а темп и так жутко просел .
Спасибо за игру.
LuckyF вне форума