Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#157
Старый 03.07.2015, 00:51
  #157
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Танасий "Глетчер" Аргирий

Задумчиво глядя вдаль, Танасий устало сидел на причале, то и дело тяжело вздыхая. Шёл уже второй год, с тех пор как его клан потерпел сокрушительное в клановой войны. Второй год с тех пор, как некогда гордый воин вынужден выполнять прихоти мягкотелых чужаков. Иногда Танасий подумывал о возвращении на родину и попытке породниться с другим кланом, но он сразу отгонял от себя такие мысли. В конце концов, путь бы ему был открыт разве что в слабейшие из семей, где ситуация бы была немногим лучше его нынешней. Нет, возвращение на родину определённо было плохой идеей, время для этого ещё не пришло. Вот потом, когда ему удастся разбогатеть и прославиться, тогда и настанет момент истины. Однако, к великому огорчению Танасия, времени до этого момента оставалось выше крыши - хоть он и завоевал определённую известность, даже заработав себе прозвище в наёмничьих кругах, с деньгами дело обстояло хуже. Отчасти Танасий винил в этом жадных чужаков, отчасти и себя самого, неспособного в полной мере контролировать свои расходы. Раньше ведь многое за него делали рабы: они готовили, убирались, ухаживали за его снаряжением и занимались другими "не-воинскими" занятиями. Теперь же ему приходилось либо отказываться от подобных услуг, либо тратить на это свои немногочисленные сбережения. Со временем Танасий приучился следить за деньгами, но потраченное было уже не вернуть. Утешал он себя тем, что по крайней мере это послужило закаливанию его характера. А значит рано сдаваться - он вернётся на свою родину, и вернётся туда с триумфом! Это может занять время, но ожидание будет стоить того момента, когда виновники его бед будут просить о пощаде того, кого считали давно умершим!
Фантазии о триумфальном возвращении заставили Танасия улыбнуться, однако он быстро согнал улыбку со своего лица. Рано было радоваться - ему предстоит ещё немало работы. Даже если этой работой окажется нечто вроде того, не внушающего особых надежд, объявление, которое недавно попалось ему на глаза.

Происхождение: Гистеосия (+10 к телосложению; +7 к силе; бесплатный боевой навык; четыре бесплатных очка боевых умений)
Убеждения: Локур (+10 к интеллекту; бесплатное умение лидерства; персонаж всегда контратакует; персонажу нельзя нанести критический урон в ближнем бою)

Характеристики:
Телосложение: 25
Интеллект: 30
Сила: 30
Ловкость: 20
Скорость: 15
Воля: 12 (19)
Восприятие: 10

Навыки и умения:

Двуручное оружие
I Владение двуручным оружием.
II Сила дополнительно оказывает влияние на параметр точности (0.3).
III Дополнительная атака.
IV Шанс не получить урон от атаки противника (телосложение).
V +10 к урону, -5 к уклонению в ближнем бою.
VI Шанс нанести удар с тройным уроном (сила).
*С каждым рангом увеличиваются урон (3) и шанс нанесения критического урона (2%).


Дыхание зимы (-|-100, -150, -250)
I Оружие персонажа получает возможность наносить дополнительный урон холодом (воля).
II Появляется шанс заморозить противника на один ход (воля + шанс критического урона), замороженный противник получает двукратный урон.

Каменная кожа: -50% урона противника (-100)

Целительная магия


Лидерство: +35 к здоровью и магической энергии каждому персонажу в группе, +7 к воле; при условии что персонаж с этим навыком назначен лидером отряда.
Штурмовик: персонаж мгновенно преодолевает расстояние между собой и своей целью. В тяжелой броне использование возможно только при наличии умения ношения доспехов.

Инвентарь: Кольчуга, шлем, снаряжение для ухода за бронёй, фамильный меч (двуручный), инструменты для письма и два дневника (один для прямого назначения, другой для записи о любопытных тактических приёмах использующихся чужестранцами и другой подобной информации), деньги, а также припасы и другой походный хлам.

А вот и лидер! Сорри за скупую биографию, немного торопился. Мб потом дополню.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sulla_by_nathanparkart-d84mvho.jpg
Просмотров: 122
Размер:	242.8 Кбайт
ID:	39625  
__________________

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.
Ple-Sen вне форума
Ответить с цитированием