Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сильвестрийский архипелаг

Радушие хозяина дома удивило Сараэла, но и он не обделил земляка доброжелательной улыбкой. - Я путешествую. - Объяснил он когда с приветствиями было закончено. Увидел объявление о найме и решил записаться на эту работку; так и путь продолжить смогу, и деньги лишними не будут.
- Пожалуй, даже не буду спрашивать, способен ли ты защитить не только себя, но и мой товар...хотя, это ведь не так важно. Послушай, мне тут стала известна одна интересная информация. На острове к юго-востоку от Сильвестрийского архипелага нашли старый храм халехидов. Очень старый. Ты понимаешь, насколько ценные вещи там могут оказаться. Я хочу туда добраться. И мне нужна помощь тех, кто умеет хорошо сражаться, а главное помалкивать. Если ты готов пойти на риск ради сокровищ, которых может и не быть, то добро пожаловать на мой корабль, а если нет, то живым ты отсюда не выйдешь. - сказав это, Лютиэл рассмеялся.

Добавлено через 3 минуты
--Выслушайте меня, о люди Севера! Милостью Творца пришел я к вам из дальних краев, дабы принести вам Его свет...[начинается очень длительная и содержательная проповедь, миссионер объясняет рьовалийцам всю ошибочность их положения и пересказывает «Истины и наставления семи, ниспосланные Единым»]
Помимо нескольких любопытных зевак, Вернера никто не слушал. Каждый занимался чем-то своим. Им не было дела до заезжего проповедника.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме