Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 00:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

Трехмачтовая каракка "Пьяный кит", ничем не выделялась среди других кораблей. Окромя того, что на нее борту был нарисован большой синий кит. Возле широко трапа, лежало штук двадцать ящиков, похожих на гробы. Рядом с ними стояли трое орков, они что-то обсуждали на своем языке. Недалеко от них сидел горный тролль. На его огромной шестиколесной повозке, запряженной двумя мохнатыми быками, лежало два ящика. Они были такие же по форме как у орков, но гораздо больше по размерам. Среди всего этого груза бегал человек, одетый в черную рубашку и красную жилетку. Было непонятно, то ли он бегал от холода, то ли ему не было холодно от того, что он бегал. В руках у него была маленькая книжка. Туда она что-то записывал, после того как делал какие-то пометки мелом на ящиках. На поясе у него висело несколько мешков, судя по всему с монетами.
Тиберий мог видеть на палубе корабля человека, о котором говорил Лютиэл.
С некоторым изумлением взглянув на происходящее, Тиберий направился к человеку на палубе.
-Доброго дня! -как можно приветливее улыбнулся маг. -Вы, наверное, Моруцу, не так ли? Я к вам от господина Лютиэла пожаловал, точнее он меня к вам направил. Вот, -с этими словами он протянул человеку контракт, -могу ли я занять каюту на этом превосходном судне?