Ôîðóì HeroesWorld-à - Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî - [ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Âíåçåìíûå öèâèëèçàöèè. Âàøå ìíåíèå...
Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî
Ñòàðûé 11.04.2007, 22:30
^
Silvanis

Àâàòàð äëÿ Silvanis
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 25.10.2006
Àäðåñ: Â Ìîñêâå
Ñîîáùåíèÿ: 583
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Silvanis ñ ïîìîùüþ ICQ
Ðåãèñòðàöèÿ: 25.10.2006
Àäðåñ: Â Ìîñêâå
Ñîîáùåíèÿ: 583
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Silvanis ñ ïîìîùüþ ICQ
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: [ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Âíåçåìíûå öèâèëèçàöèè. Âàøå ìíåíèå...

Я просто не верю в такое... Я верю в то, что мир всегда движется к лучшему, что испытания и страдания есть просто необходимая часть этого пути; и что бы мы ни делали, какие бы глупости не совершали, всё равно всё обернётся к лучшему То же касается и встречи с инопланетянами

"Вопервых, если вы верущие, то вспомните о Люцифере(Лукавом), и о том что вроде он и творит зло, ну покрайней мере Змий творил.
И почему бы богу нелюбить и других своих сыновей!?...
Просто быть может при встрече Лукавый(или кто там) сделает покаость, или мы настолько разойдёмся во взглядах, что посоримся, или ещё чтонить...
Где же ваши рассуждения на вопрос "Почему...?"?...
Прошу прощенья, если что-то нетак."

Прочёл... И ничего не понял Акелла, можешь ещё разок изложить, только другими словами? Честно не въезжаю Мысль от меня ускользает

- ×æóàí-öçû

Ñèëüâàíèñ
Ñ Ïóòè ñáèâàþò ìåëêèå äîñòèæåíèÿ, à èçîùð¸ííûå ñóæäåíèÿ ñêðûâàþò ñìûñë ñëîâ. È âîò óæå âîçíèêàþò "ïðàâèëüíîå" è "íåïðàâèëüíîå"...

- ×æóàí-öçû

Ñèëüâàíèñ
Silvanis âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì