Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 15:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сильвестрийский архипелаг

Во время плавания Сараэл с некоторой жалостью наблюдал за своими новоприобретенными спутниками, оказавшихся неспособными к преодолению морских испытаний. Вид халехидского города, как и всегда, вызывал у него неподдельный интерес и, прежде чем пройтись по нему, эльф решил получить свой аванс у Саши Залатова, на случай если ему захочется чего-нибудь прикупить.
Рейвелин находился в хорошем расположении духа. Все же, видит Чир, не зря он потратился на лекарство от морской болезни. Его переполняло нетерпение поскорее посетить один из городов халехидов. Ему было интересно поглазеть на живого мертвеца так как ничего подобного он раньше не видел, но сперва он решил зайти к Саше Залатову за авансом на случай если что-то захочет себе купить в качестве сувенира.
В каюте Залатова эльфы встретили Аркила, который судя по всему не получил того, что хотел.
- Проваливай ветромер! Я не дам тебе и медяка больше! Пока ты мне не вернешь предыдущий заем. Тут и борделей то нет. Зачем тебе деньги здесь?
- Ну я, это...
- Проваливай. Я все сказал.
После этих слов расстроенный Аркил поспешил уйти.
- Я вас слушаю господа, что вы хотите? Забрать свои деньги? А вы уверены, что вы этого хотите? Времена неспокойные, даже в порту халехидов вас могут ограбить или вы просто можете потерять деньги. Вы уверены?

Добавлено через 3 минуты
- Скептически, - коротко ответил Танасий.
- Я тоже! Вот поэтому мне нужны такие люди как вы, смелые и безрас...сильные. Уверены что не хотите?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума