Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 16:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

Скелет жестом предложил Тиберию пройти за ним. Он повел его к задней части дома. Там он открыл двери в подвал. В первой комнате, в которой оказался маг, на полках высеченных в камне, лежали скелеты, на шеях которых висели бумажные ярлыки с надписями на халехидском. Как только скелет-слуга закрыл дверь подвала, зажглись факелы и осветили дорогу дальше. В следующей комнате было все тоже самое. Тиберию пришлось спуститься еще на три этажа под землю, пока он не оказался в большом просторном зале. Там стояло много разных скелетов. На некоторых из них были доспехи, на других мантии. В центре зала, на огромном столе лежал мертвый человек. Над ним, со скальпелем в руках стоял, судя по всему, тот самый мастер смерти.
- Приветствую тебя, странник, - обратился он к Тиберию не отрываясь от работы.
В очередной раз поздоровавшись с незнакомцем, Тиберий завороженно наблюдал за его работой.
-Как жаль, что мне не повезло родиться в этих землях. -со вздохом заметил маг. -А вы очень искусный мастер. Меня всегда интересовали и восхищали навыки халехидов в искусстве использования, казалось бы, уже абсолютно пустых оболочек, если так можно выразиться. Я и сам провел несколько лет в путешествиях по этим местам и пытался хоть немного обучиться этому искусству, но, как видно, для этого нужно не только множество времени, но и особый талант. Простите, я вас не отвлекаю?