Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 17:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

- Терпение и труд делают невозможные вещи возможными, - говорил мастер, продолжая ковыряться внутри трупа. - Несколько десяткой лет обучения и вот вы уже неплохой умелец, способный создавать из скелетов простых рабочих. Еще столько же и вы уже можете создавать умелых работников и простых воинов. Ну а через лет сто, вы станете настоящим мастеров, способным на создание очень сильного воина и даже могучего мага.
-Да... понимаю. -задумчиво ответил Тиберий. -Быть может, после окончания моего путешествия, я посвящу остаток своей жизни именно этому... Хотя, конечно, процесс далеко не быстрый. Так или иначе, я хотел бы задать вам еще один вопрос. Как я понимаю, вы в этом городе уже давно, а потому может быть знаете, где мне найти человека, хорошо знакомого с историей халехидов, или же ознакомиться с древними документами, книгами? Дело в том, что я историк и археолог, хотелось бы провести текущее время остановки с пользой, но вот ни в одном порту не могу найти ни одной библиотеки или чего-нибудь подобного. У вас тут такого нет случайно?