Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 11:29
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

05.07.2015 Amiloo (Синий, Инферно, Мариусса, Мариусса) def Dark (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) 8mm6a 147
Довольно тяжелое начало для меня. Абсолютно все охраны проходов накидало стрелковые, еще и комп данж засел в форте со скупкой бехолдеров. На 113 после убийства компа осталось 16 магогов. Мариусс ловит интеллект, воздух из хатки и землю. После удваивания маны становится совсем хорошо и уже есть массхаст. Добираю 8 демонов из нычки и из дома и погнали в центр как мне показалось На деле же растеряв еще половину оставшихся магогов и 1 демона упираюсь в блок дороги и осознаю, что это угол, т.к. нашел в другой зоне проход в трежу по бездороге. С деньгами совсем туго, дома 1-5 в ците.
121 трейд с 2-х рынков. Переразбился через водоворот, снова куча маны. Скупил, что получилось и погнали трясти ульи, 3 штуки засветил. Насобирал 18 виверн, по ходу дела сгрейдил питов, но резать совсем не чего, да и денег нет. Вот этим добром - 18 уток, 20 магогов и 14 демонов с единичками и масскурсом залез в консу 3-ку Интеусом, решил Марьке мувы сэкономить. Оставил там 4 утки и 3 демона. Оба центра флаксовые, занял их без борьбы, т.к. Дарку заблочило дорогу в центры охраной трежи - 20+ монархов. К концу недели добрав виверн до 24 и коробку на 30 рыб, полез в утопу, благо маны дофига, земля и воздух докачены, даже оффенс продв. уже есть. Чекаю - макси. Понимаю, что боль, но очень хочется, беру на 127. Вылезаю на 18 вивернах, сдохли 3 ангела и все остальное. Зато дали колпак на весь 5-й и чайник.
131 Оппонент собирается бить монархов шахтером. Скупаю все что могу, переразбиваюсь за дабл маной с чайником и експ интеллектом, в 2 ДД накрываю шахтера. Без чайника статы примерно равные и СП у Марьки только 4-й, правда есть орба земли, поэтому импла всеравно неплохая - на 900. С войском там явно получше, ну и почуяв неладное по кол-ву маны и ДД, Дарк врывается с массхаста. Даю масло, затем имплу. Тем же макаром дорезаю все кроме 23 демонов, соперник откупается.
Сразу ныряю в трежак Дарка, трясу ульи, по новой набираю войско. В конфлюксе оранжевого компа в гм4 дали ТП. Ну вобщем пробегал я еще полторы недели набирая войско и съедая утопы. Оппонент судя по просмотрам сидел у себя в углу. Как только рыпнулся - накрыл через 2 ДД. ГГ, спасибо за игру! Обидный блок, конечно.
Amiloo вне форума