Давно мечтала поиграть джеб за замок, где первую неделю просто всеми бегаешь и собираешь ресы, а на 121 выходишь с архами и всё сметаешь в центре) Тем более, я видела, что это реально, и как некоторые делают 20+ архов на этот срок))) Соперник тоже выбрал замок... ну лааааадно....
Всё отрестартила, дали Мюллиха

Второго уровня не дали. Разведка показала, что дорога на вторик и ГО отрезана 20-49 золотыми големами за свиток и улик, а резвиться до конца недели я могу только на лужайке от замка до второго вторика. Вызывал подозрение виднеющийся багнутый проход на болотную зону, а было ли вообще у меня ГО неясно

По-хорошему, такое нужно судьям отсылать или доверенному лицу, но не хотелось возиться

Респ впринципе маленький, а на лужайке вообще) От мечты про архов пришлось отказаться, так как конс 0 и нык анеглов нет. Что делать? Куда бежать? Что строить? Как и когда выходить и через что?
Есть 4 улика и за теми золотыми големами сразу по дорге две ныки коней. Постройки пошли на коней в форте + поставила и загрейдила лучников (22), чтобы было чем драться. Вторик данж. На 116 чекнула/пробила големов и взяла ныки коней. Нашла вторик и сразу рядом с ним ГО - замковые кони. Нормально, но Мюллих, конечно же взял воду (фича моих героев в ОФБ) и сопротивление магии. Раз разбился не в тот замок, но не критично))
Вышла на 122 со стеком гр коней и стеком вив 30+. Потеряла на ГО две вивы - хорошо. Напрягает моя магия и нет медлительности. Дорогу преградили 100+ гр скорп

Поехала в песок. Ищу подступы к Ц-замку оплоту, а нахожу лишь горы, блоки из ангелов, архов и гр пегасов

Напала на пегасов 100+ за улик и коробку - в первом раунде срезали виву и коня, зато улик большой оказался. Коробка, кажется, на опыт была. От нечего делать отбила в Ц золотую шахту, освободила пару героев)) Нашла небольшую утопу, где дали крылья с ожерельем +3 всё)) Мюллих помахал ручкой носильщикам 1-ек и полетел в Ц замок) Ставлю третью первую гм в надежде выучить медлительность - нет, ну хоть ману пополню. Опп всё не едет, а уже конец второй недели. На следующий день с мясом из Ц-замка лечу к ещё одной утопе, где на личах всё его и оставляю. Лезть на конях и вивах как-то жутко... вернулась обратно в Ц-замок)))))))) Думаю, будет 131 и с новым мясом полезу + подвезу как-то при помощи крыльев и с замка подвоз. Были сапоги и лога. Но тут вижу синего. Выкупаю героя с фейками - по правилам это почему-то не редраш, и нападаю. Там архов нет, ангелов всего 2, хороший стек арбалей. У меня сработало сопротивление магии, опп откупился. Взяла сразу шапку пятых. Ещё немного побегали и последовала сдача. Замедление я всё-таки выучила в мейне соперника)
Спасибо за игру!