Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 15:00
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

04.07.2015 Lim4 (Красный, Замок, Random, Сэр Мюллих, Сэр Мюллих) def FAVorite (Синий, Замок, Random, Кристиан, Мефала) Jebus Cross 133
Давно мечтала поиграть джеб за замок, где первую неделю просто всеми бегаешь и собираешь ресы, а на 121 выходишь с архами и всё сметаешь в центре) Тем более, я видела, что это реально, и как некоторые делают 20+ архов на этот срок))) Соперник тоже выбрал замок... ну лааааадно....

Всё отрестартила, дали Мюллиха Второго уровня не дали. Разведка показала, что дорога на вторик и ГО отрезана 20-49 золотыми големами за свиток и улик, а резвиться до конца недели я могу только на лужайке от замка до второго вторика. Вызывал подозрение виднеющийся багнутый проход на болотную зону, а было ли вообще у меня ГО неясно По-хорошему, такое нужно судьям отсылать или доверенному лицу, но не хотелось возиться Респ впринципе маленький, а на лужайке вообще) От мечты про архов пришлось отказаться, так как конс 0 и нык анеглов нет. Что делать? Куда бежать? Что строить? Как и когда выходить и через что?

Есть 4 улика и за теми золотыми големами сразу по дорге две ныки коней. Постройки пошли на коней в форте + поставила и загрейдила лучников (22), чтобы было чем драться. Вторик данж. На 116 чекнула/пробила големов и взяла ныки коней. Нашла вторик и сразу рядом с ним ГО - замковые кони. Нормально, но Мюллих, конечно же взял воду (фича моих героев в ОФБ) и сопротивление магии. Раз разбился не в тот замок, но не критично))

Вышла на 122 со стеком гр коней и стеком вив 30+. Потеряла на ГО две вивы - хорошо. Напрягает моя магия и нет медлительности. Дорогу преградили 100+ гр скорп Поехала в песок. Ищу подступы к Ц-замку оплоту, а нахожу лишь горы, блоки из ангелов, архов и гр пегасов Напала на пегасов 100+ за улик и коробку - в первом раунде срезали виву и коня, зато улик большой оказался. Коробка, кажется, на опыт была. От нечего делать отбила в Ц золотую шахту, освободила пару героев)) Нашла небольшую утопу, где дали крылья с ожерельем +3 всё)) Мюллих помахал ручкой носильщикам 1-ек и полетел в Ц замок) Ставлю третью первую гм в надежде выучить медлительность - нет, ну хоть ману пополню. Опп всё не едет, а уже конец второй недели. На следующий день с мясом из Ц-замка лечу к ещё одной утопе, где на личах всё его и оставляю. Лезть на конях и вивах как-то жутко... вернулась обратно в Ц-замок)))))))) Думаю, будет 131 и с новым мясом полезу + подвезу как-то при помощи крыльев и с замка подвоз. Были сапоги и лога. Но тут вижу синего. Выкупаю героя с фейками - по правилам это почему-то не редраш, и нападаю. Там архов нет, ангелов всего 2, хороший стек арбалей. У меня сработало сопротивление магии, опп откупился. Взяла сразу шапку пятых. Ещё немного побегали и последовала сдача. Замедление я всё-таки выучила в мейне соперника)

Спасибо за игру!

451-224-720

Lim4 вне форума