снежинка;82122интересная темка. я думаютак:
1. маги - ну тут конечно правда не поймешь кто это мужчина или женщина единственное кто меня радует это чел из компаний, хозяин элементалей (запамятовала как зовут)
2. люди - по-моему неплохо получились, но таже беда, только Ласло индивидуален, и флага нет, и на мордочку хорош, весь такой мужественный.
3. эльфы - да, рогатый шлем явно не удался, а вот насчет косичек это вы зря, так и должно быть (в моем представлении)
4. темные эльфы - визуально отличить кто сидит на ящереце можно, они у них цвета разного: у мужчин желтые, у женщин красные.
5.инферно - если женщина, то она такая тоненькая и изящная, демонесса одним словом, если мужчина, то очень массивный и рогатый
6. смерть - помоему они все одинаковые но общее впечатление не плохое
7. гномы - мамонты конечно правильные, но зачем эти ужасные шлемы которые закрывают такие формы у девушек?!! это же издевательство! на картинки они такие шикарные, чего стоют их полупрозрачные одежды! это ж секс в чистом виде! а во время боя посмотришь - и все... куда что делось...
1 Зехир
3 Согласен, но зачем косички эти, не путаются ли они в них
4 А у Раилага тоже красный, и п втоей логике он женщина?

А Илайи черный, у Шадии тока красный
Ну почему же. Аргументировала я своё мнение совершенно нормально.
Лошади я уже сказала почему, копыта деревянные, и тогда б она лучше на дыбы вставала, а не на колени садилась, как немощная.
И про способ тоже...раскидывание рук в стороны, лично меня насмешило.
Да ещё лошадь при этом подламывается....
Нехорошо.
Тем более, вот кто-то сказал, энергия заденет лошадь...поэтому она приседает.
А энергия кругом расходится, может и воинов, стоящих рядом с некромантом задеть.
Так что ж они НЕ САДЯТСЯ?
Ну чтож, про то что она садится, чтоб её не шандархнуло, я просто написал, на кой смысл нужно думать об этом, он некромант, его лошадь, его проблемы, как творит заклинания пусть так и творит. И на кой тебе не понравилось в этом? Самое смешное это защитники природы с шлемом из оленя, какая злая шутка и вообще, посмотрев на все расы складывается впечатление, что художники одни садисты, и также ненавидят всех мифических существ, сособенно гаргульей
А шлем в виде головы оленя у эльфа - это нормально, раз они под индейцев сделаны (только не надо мне говорить, что индейцы такого не носили! Знаю, что не носили, но носили вещи очень похожие); мне больше нравятся цивилизованные эльфы, но всё равно в 5 они очень хорошо вышли
Хорошо, а гдежили индейцы были олени? а все индейцы были блондинами, а они поклонялись Силанне, их только связывает стрельба из лука