Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 22:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

Мы сколько дней то плыли?)

За время путешествия Тиберий продолжал вести свои записи, хотя особенно ничего интересного там не было.
От этого дурмана сегодня скончался наш талисман удачи. Продолжать путешествие страшновато. Буду надеяться, что доберемся до Гистеосии живыми. Новой информации по поводу храма не обнаружил. Медальон и вправду обладает волшебными свойствами. Первый мой артефакт за время странствия! Уже неплохо.
День двенадцатый. Направляемся к порту Гистеосов. Погода пока не плохая. Может, тот маг вообще был шарлатаном. Сделал еще несколько исправлений в "Хрониках мертвеца". Приступаю к "Анналам империи". Новостей никаких. Интересных событий тоже. Капитан приторговывает медилией. А я то, глупец, хотел предложить ему гениальную идею.
Кажется, мы приближаемся. Похоже на остров. Ничего не понимаю. Необходимо выяснить, что происходит.
-А я не откажусь от прогулки по острову. Тем более, что это такая возможность прикоснуться к древней истории халехидов! И хотя здесь вряд ли найдется библиотека, этой ужасной качки я больше не вынесу.
"Подозрительность и опасность этого Лютиэла выросла с трех десятых до двух третих." -думал Тиберий. "Впрочем, если бы он хотел нас просто убить, то не стал бы устраивать такую прогулочку."