Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 00:02
^
Nowizard

📖
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;82437Похоже эта Титанша ничего не слышит...ладно пошли! и убери свою катану...Последний раз мне так сказал какой то урод и его тело нашли в канаве! но зачем мне калечить своего Генерала...

теперь ход за тобой! ты должен провести меня к Лайле чтобы я мог отозвать Вестника потом я дам тебе 5 минут и ты будешь служить мне...

Мы подходим к деревне...
Силой тьмы Предвестник отозвал вестника.
- Утром я приду ко входу в пещеру.
- Хорошо, пусть будет утро, но учти, если обманешь...
- Да знаю, знаю... - я грустно усмехнулся. Войдя в пещеру друиды вылечили Лайю с помощью ихора.
- Шин...
- Да, это я...
- Шин... ты...
- Не волнуйся, милая. Все позади... - Лайе была отведена отдельная хижина для лечения. Надо отдать должное эльфам в их заботливости.
Мы остались одни и долго смотрели друг на друга... Лайя, любимая, еслибы ты знала... Наши губы слились в долгом поцелуе... Казалось, ночь продлилась целую вечность...

Утром я, как и обещал, пришел ко входу в пещеру, на место встречи с Предвестником. Я ушел рано утром, пока Лайя еще спала, чтобы не пришлось объяснять ей, зачем я ухожу. Лайя, я всегда буду любить тебя, что бы ни случилось... Прости... Но вот ко мне на встречу...