Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 21:18
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Сильвестрийский архипелаг

MentВсунь в клешню лезвие меча и поверни из горизонтального положения в вертикальное (так, чтобы палец не задеть). И гуляй. Или убей этого краба, как вариант.
Я бы так и сделал, но у меня ни меча, ни ножа. Есть тяжелая двуручная алебарда, я побоялся, что персонаж одной рукой не справится, или краб окажется быстрее.
Хотя кабаний клык можно было вставить в клешню таким же манером, только сейчас ты меня натолкнул на мысль. Во всяком случае краб бы не смог его перекусить.

НебоМатросы успешно отдирают краба от пальца Одда (219)
Не, давай по чесноку. Я так понял, ты снял 31 хп? У меня оставалось 193. Значит должно быть 162.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума