Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 20:51
^
MSCH
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Dyrman
MSCH, откуда взялось такое имя, как Дрейлана?[u]

Ну, в целом я когда-то запаривался над "ответвлением" эльфийского народа. И в итоге Сильвана - эльфийка с жуткой магией, а точнее - восполнением маны.

Идея вычерпана из игры под DOS – Jurassic War - там были эльфийки с тёмнными волосами и "легендарное оружие" у них был кувшин, дающий по сути вечную ману.

Я дал им название (Сильваны), и придумал что у Сильван женские имена заканчиваются на -ана (Эльхана, Дарана, Дрейлана и т.п.)

В общем сорри за оффтоп – из головы это всё. Канонически Сильван нигде нет/не встречал.

Добавлено через 1 минуту
LokkenКак вам такая версия?

После того, как ужасный шторм уничтожил дом-корабль её клана, юная Дрэйлана осталась последней представительницей древнего эльфийского рода. Много лет девушка странствовала по «варварским» землям на востоке Таллана, изучая целительство и культуру обитателей тех мест, пока однажды ночью ей не приснились таинственные письмена, рассказывающие о сокрытой в глубине эльфийских лесов реликвии – кувшине с бесконечным запасом маны. Добравшись до Ироллана и успешно отразив несколько атак нежити на одно из поселений, Дрэйлана сумела заслужить доверие сородичей и сейчас возглавляет одну из пограничных армий, не теряя надежды найти великий артефакт своих предков.

Почти в копейку как у Сиель из 6-ки) (Дома-корабли в смысле)В целом моя био не противоречит т.н. канонам. Дальше решайте.
MSCH вне форума