Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#828
Старый 09.07.2015, 00:51
  #828
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Количество столь большого количества самых разнообразных людей с которыми был знаком Лютиэл не переставляло удивлять Сараэла, его сородич был крайне любопытной персоной. Браслет он принял без каких бы то ни было проблем, а в Лимисклаве оказался впервые. Любопытный город.
Эльфу было любопытно взглянуть на рабов, то, как с ними обращаются и что они из себя представляют, иными словами он решил посмотреть на местный ассортимент живого товара, предварительно прихватив с собой свои деньги. Как знать, возможно ему даже приглянется кто-нибудь.
Сараэл мог заметить, что на рынок рабов также отправились Кразнак и Люция.
Рынок рабов представлял из себя большую площадку, на которой в хаотичном порядке были расставлены клетки разных размеров. В больших клетках находилось до двадцати человек. Рабы в них не представляли особого интереса. Это были крестьяне, слуги и прочие люди для черновой работы. Были на рынке и две одиночные клетки, в которых содержались особо ценные для гистеосов экземпляры. Одна из клеток пустовала, а вторая, в которой даже была кровать и навес от солнца, сидела дочь зимы.
Небо вне форума
Ответить с цитированием