Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 02:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сильвестрийский архипелаг

— Ты верно с кем-то меня спутала. — Сараэл отвечал негромко и спокойно, как если бы не замечал разгневанный тон своей собеседницы и так, чтобы никто другой их не слышал. — Не стану спорить, за свою жизнь я сделал немало «плохих» вещей, как могут посчитать многие люди в зависимости от их точки зрения, однако работорговлей твой собеседник не занимался никогда, и даже больше: когда-то в прошлом мне доводилось вызволять моих соотечественниц из рук гистеоских работорговцев. Сейчас я, однако, всего-лишь простой путешественник... и как мне кажется, в этой клетке для тебя существует не так уж много способов скоротать время, так почему бы не поболтать со странником? Ах да, меня зовут Сараэл. — Темный эльф дружелюбно улыбнулся.
- Я не так глупа как тебе кажется! Думаешь сможешь заговорить мне зубы? Ты просто хочешь выкрасть меня и продать подороже!

Добавлено через 4 минуты
-Неужели, кто-то их покупает? -удивленно спросил он.
- Ох, - вздохнул маг. - Эти зелья господину Сиксту прислал его друг алхимик. Какие-то экспериментальные штуки. Не знаю зачем господин Сикст выставил их на продажу. Наверное думает, что найдется смельчак, который купит зелья и поделится впечатлениями после употребления.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме