Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 02:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сильвестрийский архипелаг

- Признаюсь, ты меня заинтересовала. Мне не так часто доводилось видеть детей зимы, тем более таких милых в своей упертости. - Из уст Сараэла в очередной раз донесся негромкий и непродолжительный смех. - Вон тот здоровяк продаст тебя завтра днем некой, очевидно богатой, особе, - эльф указал на работорговца, - ты настолько отчаялась или тебя всё устраивает, раз ты отказываешь простому путнику в разговоре? Расскажи мне о себе и ты сможешь пообщаться со мной как вольная персона, а не раб, а можешь рассказать и о том, кто хочет тебя купить, если тебе известно его имя и как знать, что произойдет тогда. Но ты можешь и дальше гневаться на меня без какой бы то ни было причины и отказываться разговаривать; если так, то я уйду и ты более меня никогда не увидишь.
Девушка орк подошла к Сараэлу. Неожиданно для него она взяла его руку, просунула через решетку и положила себе на грудь. После чего оттолкнула эльфа и закричала.
- Человек! Этот наглый эльф меня лапает!
Здоровяк тут же подбежал к клетке.
- Я же говорил, товар руками не трогать! Может тебе укоротить твои длинные клешни? - угрожающим тоном сказал он.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме