Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 00:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

Тем временем Тиберий таки добрался до своей каюты, где сложил приобретенные вещи и раскрыл собственные записи:
Двадцать третий день. Город действительно оказался недружелюбным и небезопасным. В средней и верхней его частях, тем не менее, в целом находиться можно, там же располагается огромное число лавчонок с разнообразными товарами. Удалось испробовать первоклассного мадийского вина. На обратном пути завязалась потасовка с местными жителями, из которой чудом удалось выйти невредимым, во многом благодаря помощи одного из наемников. Пришлось раскрыть ему мою тайну. Впрочем, думаю, скрываться от остальных больше нет никакого смысла, и это начинает серьезно вредить общему делу. Считаю, что им вполне можно доверять.
Ниже привожу подробные расчеты о полученных и растраченных сэтрах, а также полный список вещей, которые находятся в настоящий момент при мне.
Вероятно, помогу одному из наемников и поучаствую в спасении рабыни. Очевидно, что риск довольно велик, но, как оказалось, в этом городе лучше поступать подобным образом, нежели пытаться избежать всех опасностей. Также завтра надеюсь посетить арену и понаблюдать за сражениями. Предвижу завораживающее и захватывающее зрелище. Поиск сведений о храме халехидов в настоящий момент не нахожу возможным, про библиотеку даже писать не буду.