-Какой интересный у вас ассортимент! -выдавил из себя Тиберий, лихорадочно обдумывая план действий. Тогда, на корабле, он был спокоен и решителен, сейчас же ему стало невероятно страшно. "И зачем я только согласился на эту авантюру..."
- Ооо, а какие я вещи на заказ делаю! Вы себе не представляете! Но это конечно стоит не мало. Кстати! Я ведь не только оружием торгую, - сказал усач и глазами указал на Элисаэль. - Как вам она? А? Понравилась? Господин Атамус разрешил делать с ней все что угодно, только не калечить. Сказал она сильно провинилась и теперь должна отработать. Не знаю правда почему в бордель не отправил. За скромную плату вы можете развлечься с ней, - терпение Элисаэль было на пределе, было видно, что она вот-вот сорвется. - Хоть все трое одновременно! Да, дорогуша? Ты ведь такое уже делала. Тебе понравилось? Это ведь почти тоже самое, что полировать мечи, да? - сказал он и громко рассмеялся. А терпение Элисаэль наконец-таки лопнуло. Она выхватила небольшой меч, что висел на поясе мастера, и полоснула им Кризаора по шее. Кровь брызнула на стоящих перед стойкой. Мастер начал хвататься за горло и кряхтеть. Он облокотился на стойку и медленно сполз на пол. После чего Элисаэль нанесла ему еще с десяток ударов мечом.
Добавлено через 48 секунд
[Читаю мысли кузнеца тогда, что уж там. Пытаюсь выяснить про засаду и все такое.]
Грязные у него мысли...