Re: Сильвестрийский архипелаг
Ну, убить Атамуса даже для всех наших персонажей вместе взятых было бы нереальным занятием, например.
Это да, но менее странным квест не становится. По сути он как бы есть, а по факту присутствие игроков и не критично.А покупка орчихи произошла всего-лишь после моего коротенького с ней разговора - мне показалось, что там не так уж много можно было сделать (может, конечно, не подойди к ней разговаривать ублюдочный темный эльф она бы не заметила богатенького орка-воина и не стала бы орать, но как знать).
Может быть и так. Кроме того, это подводило к другому квесту, где нам бы, возможно, пришлось защищать корабль от клана дракона.С Алектой, возможно, подраться и победить удалось бы, но какой был бы в этом логический смысл? Нашим персонажам платили за охрану судна а не за защиту аборигенов и участия в рандомных драках.
Да, смысла нападать на неё особо и не было. Тем не менее, это был квест. По крайней мере для меня так выглядело.
Кстати, мог бы и написать что хоть Элисаэль и прирезала Криазора - это как бы не суть квеста. Более того, она нам этим квест усложнила.К слову, я бы хотел узнать о том, кто же там сидит в клетке сейчас, но не буду же я писать САРАЭЛУ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО РЫНКУ РАБОВ, ВДРУГ НАЙДЕТ НОВОГО РАБОТОРГОВЦА КОТОРОГО ЗАХОЧЕТ ПРИРЕЗАТЬ КАК СВИНЬЮ И ОГРАБИТЬ.
Проблемно, да. Разве что Кык наткнётся на тебя и расскажет, мол, давеча видел другую тёмную эльфийку на рынке. Но даже так будет весьма и весьма странно.