Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

План действий Сараэла.
1. Я пока не видел рисунок (если таковой всё ещё планируется), но если там есть теоретическая (речь идет о реальной возможности действия при наличии каких-нибудь шансов с проверками тех или иных статов и прочих факторов) незаметно убить единственного охранника и попытаться снять замки после чего перенести эльфийку куда-нибудь подальше при помощи тени - пользуюсь этим вариантом.
a) В случае чего могу вступить в бой с 2-3 простыми бойцами, если их больше или подбегут какие-нибудь элитные - сваливаю при помощи тени.
b) Всё это при условии что там нет кругом зевак которые будут видеть как эльф-ретард взламывает замки пока за ним наблюдают.
c) Если этот вариант провалится но мне чудом удастся убежать + не запалить свое лицо, перехожу к следующему пункту.
2. Если я что-то не так представил и тут есть какие-то существенные недочеты (особенно в плане наблюдения другими людьми), то я выбираю дом какого-нибудь состоятельного человека и иду его грабить, вынося все деньги и легкие драгоценности.
a) Как можно чаще пользуюсь тенью.
b) Если вижу одинокого охранника - ассасинирую его и прячу где-нибудь в темном месте, опять же, при помощи тени.
c) Могу вступить в бой 1 на 1, но не более, в противном случае использую тень для того чтобы спрятаться и дождаться возможности драться один на один. Пользуюсь либо мечами (если цель близко), либо ножиками (если 10 метров).
d) Пью хилки если ранен и меня в этот момент не бьют.
3. Важно. Если тут нет варианта с передозом, то прежде всего этого я обкалываюсь зельями Сикста-мага (предварительно их купив): Зелье точности, Зелье силы, Обезьянье зелье 1, Обезьянье зелье 2, Орлиное зелье.
4. ! Сражаюсь, занимаюсь рейдом, граблю и т.п. до тех пор пока у меня не будет большой суммы денег и/или драгоценностей.
Saraba вне форума