Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 23:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сильвестрийский архипелаг

Небо- Только не говори мне, что ты тоже купил эльфийку, которая боится спать одна.
Лицо Сараэла выразило удивление. — Это чтение мыслей? — эльф невольно вспомнил своего недавнего знакомого лучника, — а может просто поразительная проницательность? Или я что-то пропустил пока был в городе? — Убийца покачал головой. — Не обращай внимания, я немного устал. В любом случае, со своим предположением ты попал не так далеко, поэтому я перейду сразу к сути моей проблемы. Я привел на корабль нежданного пассажира: женщина, хэлиотрийка, моя подруга; она желает остаться на "Пьяном Ките" до тех пор пока мы не доберемся до Лакелии, в этом и заключается моя просьба. Но я буду честен с тобой: это твой корабль и твоя экспедиция, а потому я должен сказать о том, что определенные люди из Лимисклава могут не желать того, чтобы она покинула пределы города. Думаю, ты понимаешь о чем я говорю. — Сараэл остановил речь на короткое мгновение и затем продолжил. — Несмотря на это, о её присутствии здесь никто знать не должен, я попытался сделать всё возможное для того, чтобы сохранить наши перемещения в тайне. Поэтому если никто из членов экипажа корабля не станет болтать о том, о чем не следует, то никаких проблем возникнуть не должно. Если же они всё-таки возникнут, я возьму на себя всю полноту ответственности.

Добавлено через 56 секунд
Епт, я слоупок :(
Saraba вне форума