Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#2004
Старый 14.07.2015, 00:39
  #2004
^
Lord Moecchi Castiglioni
 
Аватар для Lord Moecchi Castiglioni
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Актеон из клана Белого Змея

Звон танцующей стали разносился по тренировочной площадке словно песня исполняемая не устами но взмахами и соприкосновениями острых клинков. Для двух молодых воинов в этот момент не существовало никого и ничего кроме их самих, их взор был зациклен на глазах соперника, а дух заточен в оружии. Это был тренировочный бой двух сыновей лидера клана Белого Змея — Иазона. Двое юношей одного возраста держались на равных, однако Амон, старший сын, в конце концов уступил младшему Актеону. Эти бои проходили каждый день, и каждый день заканчивались одинаково: спокойный и терпеливый сын рабыни всегда побеждал вспыльчивого и импульсивного наследника.
— Довольно, — холодно произнес Белый Змей, до того пристально наблюдавший за боем. Не спеша он подошел к своим испачканным в грязи и вспотевшим сыновьям. Не говоря ни слова, он из всех сил ударил Амона, сына не только его, но и знатной гистеоской женщины-воительницы. — Уйди с моих глаз. — Мальчишка последовал приказу без пререканий. — А ты, Актеон, следуй за мной.
Отец и сын, а также несколько рядовых членов клана покинули пределы поместья Белого Змея и отправились на прогулку по городу. Меситапатум был типичным южным гистеоским городом, а потому охрана здесь никогда не была лишней.
— Куда мы идем, отец? — Наконец решился спросить юноша, очевидно боявшийся своего отца в силу тех или иных причин.
— Когда я более не смогу выполнять обязанности главы клана, этот пост займет Амон, ты это прекрасно понимаешь. И хотя мне не хочется этого признавать, несмотря на этот факт ты превосходишь его как воин. Сегодня я хочу преподнести тебе подарок за твои успехи в воинском ремесле. И наконец-то сделать из тебя мужчину.
Красивое лицо Актеона стало ещё привлекательнее, стоило ему улыбнуться. Отец наконец-то его похвалил, это был первый раз за всю его жизнь. Но куда же он его ведет?.. Когда они добрались до их места назначения, всё хорошее настроение юного воина сошло на нет: это был рынок рабов, самое нелюбимое его место.
— Выбирай. — Сказал ему отец, проведя рукой в воздухе по многочисленным юным девушкам, закованных в цепи.
— О... Отец. — Актеон боялся сказать то, что было у него на уме.
— Что, Актеон? Ты не можешь определиться?
— Н-нет, я... Мне... Я думаю... — Голос мальчишки надорвался. — М-мне не н-нравится то, как наш народ поступает с этими ж-женщинами и д-другими р-рабами. Они ведь такие же люд... — Актеон не успел договорить, Иазон ударил его точно также, как до этого ударил Амона.
______________________________
Через шесть лет Иазон Белая Змея умер и на пост главы клана встал его сын Амон. Несмотря ни на что, Амон оставался прекрасным воином, а потому не уступил это место никому другому, а кроме того — за время их детства он успел подружиться с Актеоном (будущий лидер сумел преодолеть свои комплексы из-за постоянных поражений), и тот, в меру своих сил, помог брату сохранить свой титул и голову на плечах.
— Эх, я так завидую тебе, Актеон. — Признался Амон, когда они вдвоем любовались ночным небом, сидя на холме неподалеку от поместья их клана. — Твои жены и слуги тебя обожают, и скорее предпочтут умереть за своего хозяина, нежели попытаются убежать если у них предоставится таковая возможность. А вот одна из моих служанок недавно попыталась зарезать меня, пока я спал, представляешь?
— Это потому, что ты подонок. — Без каких бы то ни было эмоций в голосе ответил ему Актеон. Они оба молчали какое-то время, а затем рассмеялись.
— Ну, признаю, возможно я немножко погорячился когда приказал доброй половине нашего клана оприходовать её когда девка по своей неуклюжести пролила на меня вино во время обеда.
— Немножко? — Вопрос Актеона был риторическим. Он, как и в детстве, не переносил образа жизни народов гистеосии, но всё же примерялся со своим братом; они были слишком близки для того, чтобы он мог ненавидеть его. — Амон, я ухожу.
— Куда же? Неужели рейдить собрался, ха-ха.
— Ты не понял. Я ухожу насовсем.
В воздухе повисла тишина.
— Я догадывался, что когда-то настанет этот день. — Вздохнув, ответил Амон. — Ты мой лучший воин, поэтому как глава клана Белого Змея я не могу так просто тебя отпустить, но прежде этого... Ты мой любимый братишка, а потому я готов принять твое решение.
— У меня есть просьба помимо этой.
— Эй, ну ты совсем не наглей, — усмехнувшись, ответил брат.
— Амон, пожалуйста, — Актеон, повернувшись, встал на колени и опустил голову к земле. — будь снисходителен с моими женами и слугами.
— Пусть твои сердце и душа пребывают в спокойствии, Актеон.
______________________________
С тех пор, как Актеон покинул свою ненавистную родину, его характер и взгляды изменились слабо, однако он набрался опыта и в какой-то момент связался с Орденом Сэтраномикон. Ему, как он считал, посчастливилось стать одним из них. Он верит, что с главенством ордена в мире будет больше порядка, а сам он, в меру своих скромных сил, сделает мир хоть чуточку лучше.

Он постоянно тренируется и держит свое тело в форме; он скромен в своих желаниях и доброжелателен к другим людям; не высокомерен, не презирает других (хотя и может пытаться убедить их в неправильности их взглядов), но ведет себя крепкой рукой, никогда не сомневаясь в правильности своих поступков. Его мастерство меча — символ его решимости сразить препятствия на пути к лучшему миру, его умения в обращении с щитом — символ того, что он защищает других.

Несмотря на весь свой "правильный" характер, не делает из себя монаха и не отказывает себе в людских удовольствиях.
Часто оказывается там, где ему быть не положено, следуя своему собственному понятию справедливости.
Детская психологическая травма заставила его стать классическим "рыцарем на белом коне", когда дело касалось слабого пола.

Продолжительное время работает на пару с другим членом ордена — Кэльдримом, гениальным летийским лучником. Поскольку сам Актеон предпочитает сражаться в ближнем бою и совершенно не приспособлен к противостоянию противникам ведущими огонь на расстоянии, дополнение к его навыкам стрельбы Кэльдрима сделало из них по-настоящему эффективную и смертельную команду.
В настоящий момент времени орден отправил обоих на корабль к Лютиэлу, не сообщив подробностей задания.


Происхождение: Гистеосия: +10 к телосложению; +7 к силе; бесплатный боевой навык; четыре бесплатных очка боевых умений.
Убеждения: Орден Сэтраномикон: +5 очков ко всем характеристикам; +2 очка навыков; невосприимчивость к заклинаниям оказывающим влияние на разум; чтение мыслей других членов ордена без затраты магической энергии; персонаж, независимо от желания игрока, обязан выполнять приказы ордена.
Характеристики:
Телосложение: 46
Интеллект: 10
Сила: 46
Ловкость: 50
Скорость: 25
Воля: 10
Восприятие: 10
Навыки: одноручное оружие (V), Щиты (III), Боевой Маг.
Снаряжение: тяжелые латы из темного металла (ну либо покрашенные, лел), длинный одноручный меч, щит под стать доспехам, кинжал Белого Змея, определенная сумма денег, несколько зелий лечения, Лекарство от морской болезни (2), Лекарство от южной лихорадки (2), Универсальное противоядие (2), что-нибудь что мог выдать орден если такое у них принято.

Кинжал Белого Змея - семейная реликвия подаренная Амоном, Актеоном используется в основном как сувенир на память, что он из себя представляет пускай Небо сам определит; может быть даже самая обыкновенная железяка, просто красивая.
Арт может быть немного вызывающим и неподходящим, поэтому поправки к нему: волосы просто светлые, а глаза обычного цвета. Лицо подходит очень хорошо, поэтому менять не хочется.
Lord Moecchi Castiglioni сейчас на форуме
Ответить с цитированием