Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#2015
Старый 14.07.2015, 03:20
  #2015
^
Heroist
 
Аватар для Heroist
📖
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Запределье
Сообщения: 12465
Выставка наград
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Запределье
Сообщения: 12465
Выставка наград
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Кэльдрим "Смертельная стрела"




Кэльдрим никогда не помнил своих родителей, не знал и наверняка, каким образом попал в Орден. В последствии ему не раз приходилось "вербовать" осиротевших детей, отправляя их на вечное служение идеалам общества, тем самым занимаясь искуплением грехов собственной родни. Вполне возможно, что и его родители были преступниками, которые были устранены на одном из заданий Сэтраномикона, но Кэльдрим осознавал, что ему уже никогда не суждено будет узнать правду, да и сам не стремился к этому. Он вырос в стенах обители Ордена, обучался мастерству стрельбы из лука у местных служителей. Теперь это был его единственный дом, а остальные - его семья.
На одном из заданий Кэльдрим впервые встретился с Тасариэль. Она была прекрасна, как может быть прекрасен цветок, купающийся в нежных лучах восходящего солнца, как прекрасен хороший клинок, выкованный искусным мастером, как прекрасен мир вокруг, когда ты влюблен. Ее красота и грациозность очаровали и пленили душу и сердце молодого служителя. И хотя в Ордене их обучали скрывать свои настоящие чувства и эмоции за холодной маской безразличия и спокойствия, Кэльдрим не смог убежать от собственной натуры. Долгое время он пытался забыть Тасариэль, все свободное время посвящая тренировкам и долгими месяцами путешествуя по свету, но его любовь к темной эльфийке лишь разгоралась все сильнее, из маленькой искорки превратившись в бушующее пламя в его груди.
Да, Тасариэль была хэлиотрийкой, и при этом являлась дочерью главы одного очень влиятельного клана. За несколько лет Кэльдрим видел ее лишь пару раз, так и не найдя в себе сил заговорить. В мечтах он представлял себя вместе с ней, лелеял надежды о том, что в будущем все так и случится. В мире, который построит Орден, все будут счастливы. Счастлив будет и он.
Но годы шли, нежное и прекрасное чувство, что так берег Кэльдрим, никуда не исчезло, а стало для него вечным стимулом двигаться вперед. Он считал, что совершает все свои подвиги ради Тасариэль, его единственным желанием было сделать ее счастливой. Он мечтал и одновременно слишком боялся признаться эльфийке в своих чувствах. Он боялся быть отвергнутым, боялся навлечь на себя гнев Ордена, и страх этот и не думал отступать, продолжая мучить и терзать его душу.
В один момент Кэльдрим осознал, что так больше продолжаться не может. Он собрал всю волю в кулак. Теперь ему уже было не важно, что ответит Тасариэль. Он просто не мог больше молчать. Никому он не говорил о своих чувствах все эти годы, но держаться и дальше эльф был попросту не в силах.
Но беда пришла оттуда, откуда молодой лучник ее не ждал. Очевидно, по нелепой случайности, а может и специально, но как раз в день, которого он ждал и которого боялся, в день, когда он собирался заговорить с Тасариэль, его отправили на задание. Никогда уже не суждено будет Кэльдриму забыть те роковые слова.
Да, за эти годы изменился не только сам эльф, изменилась и его возлюбленная, из прекрасной и робкой темной эльфийки превратившись в достойную дочь своего отца. Работорговля, наркотики, заказные убийства и другие зверства, за прошедшее время клан достиг невероятных высот в подобных делах. Кэльдриму приказали устранить главу клана, а также двух его сыновей и дочь. Дочь, то божество, которому он поклонялся все эти годы. В ту ночь Кэльдрим впервые за многие годы плакал, беззвучно рыдал в своих скромных покоях, не имея сил сделать выбор между любовью всей жизни и домом, семьей, близкими ему людьми, друзьями и вообще смыслом его существования.
Он сочинял стихи в ее честь, представлял, как они будут жить вместе в небольшом домике на берегу моря. Он мечтал дотронуться до нее, обнять, полной грудью вдохнув аромат ее тела, нежно поцеловать и никогда больше не отпускать. Но именно в тот день Кэльдрим осознал, что он упустил все возможности, все шансы, а пути назад у него уже нет.
Без труда он пробрался в резиденцию главы клана. Охрана не была для него проблемой, всю боль, ярость и отчаяние он вложил в свои стрелы, без промаха разившие противников наповал в тот мрачный дождливый день. Он ворвался в покои, разделавшись с личными телохранителями одним лишь взмахом руки со смертоносными метательными ножами. Старый темный эльф сидел в своем роскошном кресле в окружении многочисленных жен, держа маленького мальчишку на коленях, и все ухмылялся своей беззубой пастью. Рука Кэльдрима не дрогнула ни на мгновение, когда он расправлялся с ними, не дрогнула она и убивая обоих сыновей правителя. Но когда он вошел в покои Тасариэль и увидел ее спустя столько лет, он задрожал, словно бы в судорогах, и бессильно опустил лук, осознавая, что никогда не найдет в себе сил нанести удар.
Вся мощь, что вкладывал Орден в своих служителей, та непоколебимая вера, что позволяла им бездумно исполнять любые приказы, оказалась неспособна победить настоящую любовь, которую все эти годы нежно берег Кэльдрим в своем сердце. Он почувствовал, как по его щекам стекают слезы. А удивленная Тасариэль стояла перед ним, и эльф не мог оторвать взор от ее прекрасного лица. Она поняла все, он был уверен в этом. Лишь только их глаза встретились, как все его чувства передались ей невообразимо мощной волной любви. А они так и стояли посреди комнаты, не в силах оторвать взгляда друг от друга.
И тогда Кэльдрим понял, что он проиграл это сражение еще до его начала, проиграл еще тогда, когда впервые увидел Тасариэль много лет назад. Эльфийка растворилась в тенях и спустя мгновение возникла прямо перед ним. Кэльдрим обладал великолепной реакцией и без труда заметил клинок в ее руках, но он не пошевелился, не сдвинулся с места. Не жизнь в стремительном танце проносилась перед его глазами в то мгновение, а лишь только чудесный лик хэлиотрийки он видел перед собой. Еще секунда - и она нанесла удар, в следующий миг растворившись в тени. Навсегда.
Поцелуй Тасариэль - так назвал Кэльдрим глубокий шрам на лице, оставшийся ему на всю жизнь после той роковой встречи. С тех самых пор он уже никогда не встречал эльфийку и в душе молился, нет, не Ордену, а кому-то другому, чтобы не увидеть ее больше никогда. Он жаждал лишь одного, чтобы она была счастлива. Не важно где и с кем. В покоях эльфийки он нашел небольшой медальон-амулет с ее изображением, который подобрал и носит с собой на шее. Кэльдрим не давал себе никаких клятв или обязательств, но с тех пор он никогда больше не испытывал к женщине (ну и к мужчине, конечно) настоящих чувств. Он мало говорил, хотя старался выглядеть дружелюбным, искал новых друзей, которых ценил и уважал, но его главной целью было любыми способами избежать одиночества. Оставаясь наедине с собой, его разумом, душой и сердцем вновь завладевали воспоминания, мечты и надежды, причиняя нестерпимую боль и ужасные страдания. Все свое время Кэльдрим посвящал работе в Ордене, тренировкам, чтению книг. Ему посчастливилось встретиться с Актеоном - честным и смелым человеком, в котором он нашел верного друга и надежного товарища. Его мастерство во владении оружием ближнего боя и навыки обращения со щитом не раз спасали эльфу жизнь, а совместными усилиями им удавалось выполнить даже самые сложные и опасные задания Ордена. Сейчас их путь лежал на корабль к торговцу Лютиэлу, и, как обычно, Кэльдрим без промедления отправился в путь.




Происхождение: Летийцы (светлые эльфы): +5 к ловкости; +5 к восприятию; бесплатный навык оружия дальнего боя; три бесплатных очка оружия дальнего боя.
Убеждения: Орден Сэтраномикон. Бонус безбожника: +5 очков ко всем характеристикам; +2 очка навыков; невосприимчивость к заклинаниям оказывающим влияние на разум; чтение мыслей других членов ордена без затраты магической энергии; персонаж, независимо от желания игрока, обязан выполнять приказы ордена.

Характеристики (115+35+10=160)
Телосложение: 20 (+10)
Интеллект: 15 (+5)
Сила: 10
Ловкость: 15 (+5)
Скорость: 40 (+30)
Воля: 10
Восприятие: 50 (+40)

Навыки и умения (2|8 + 3|3 = 5|11)

Оружие дальнего боя (луки)
I Владение оружием дальнего боя.
II +10 к уклонению в бою на дистанции.
III Шанс парализовать противника на один ход, следующая атака наносит двойной урон (восприятие + шанс критического урона).
IV Дополнительная атака.
V Шанс произвести 5 выстрелов за ход (восприятие; -10 к точности).
VI Шанс нанесения критического урона увеличен втрое.
*С каждым рангом увеличиваются точность (2) и дальность стрельбы (10).

Боевая магия
Каменная кожа: -50% урона противника (-100)

Дополнительные умения
Удача: персонаж получает возможность переиграть неудачный результат (х2).
Метание ножей: +10 к восприятию, шанс нанести смертельный урон метанием ножей на расстоянии не более 10 метров (восприятие) (х2).



Инвентарь:
Надежный эльфийский лук, представляющий из себя хорошее оружие дальнего боя, незначительно повышающее критический удар персонажа (если возможно);
Метательные ножи, необходимые на случай, если противник окажется в опасной близости от персонажа;
Одежда, примерно как на картинке;
Дорожная сумка для вещей;
Амулет Тасариэль, дорогая сердцу Кэльдрима вещь, который он всегда носит на шее;
Парочка зелий, восстанавливающих ману, здоровье, лекарства от морской болезни, лихорадки, универсальные противоядия;
Деньги;

---
Я знаю, что могут быть ошибки и явные несоответствия, но уж извините, что получилось, то получилось. С навыками вроде все верно.
__________________
Whatever
Whatever
Heroist вне форума
Ответить с цитированием