Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 14:49
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Сильвестрийский архипелаг

Да, продолжать надо, интересно же, что там в конце. Мы игру-то толком не видели.
НебоТам перс Меджа собирался пойти на арену учить умелку, так что я пока не могу запостить последний бой и отправить вас дальше. Ждем его действий.
Одд, как и в прошлый раз, зашёл к Зену после окончания боёв.
— Ну, раз даже Аполин смог попасть первым ударом, чем я хуже? — пошутил рьйорвалиец.
{активирую бонус Бога, если он работает}

НебоИЗНАЧАЛЬНО, остров планировался как площадка для самостоятельных действий игроков, где неписи отыгрывали бы незначительную роль. В то время как город гистеосов планировался с точность да наоборот.
Я тоже не догадывался, что остров будет площадкой для самостоятельных действий. Более того, из этого поста я сделал вывод, что Лютиэл надеется скорее на трёх неписей, нежели на нас. Ну, диалог сами можете прочитать.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума